boeuf amer

 ingrédients

 

amer

 

1

 

buf

 

380g

 

 Excipients quantité d'huile d'ail quantité de quantité de la sauce de soja, le gingembre d'amidon de maïs quantité appropriée de vin

 1 pratique de buf, le buf amer, avec le vin, le gingembre, la sauce de soja, l'huile, l'eau, uniforme de prise d'amidon guéri au bout de 10 minutes.

2 feuilles coupées gourde.

3 écraser l'ail.

4 pot d'injection faire bouillir l'eau, ajouter à amère bouillie de feuille verte.

Après la feuille de drainage 5 enlèvera amer trop froid.

Moins de 6 pot d'huile, mélanger le feu à huit boeuf matures Sheng dehors.

Moins de 7 petite quantité de faire revenir l'ail à l'huile.

Versé dans 8 morceaux frire amère.

9, plus une petite quantité d'arôme brut tiré.

10 ajouter Sauté de boeuf.

11 est mélangé avec de l'eau, de l'amidon, mélanger uniformément le moule.

agneau rôti radis blanc
Précédent
Céleri, tofu séché de porc
Prochain
carpe braisée
carpe de tête de citrouille
Poulet cuit flocons de pommes de terre de porc
gâteau cumin
noeud de salade d'algues
le soja ragoût odorants
Octopus sauce tomate dans
Steak sauce aigre-douce
Réduire Pangtou de
odeur petit oeuf
poisson bouilli épicé
gingembre racine de lotus Crisp