amer
1
buf
380g
Excipients quantité d'huile d'ail quantité de quantité de la sauce de soja, le gingembre d'amidon de maïs quantité appropriée de vin 1 pratique de buf, le buf amer, avec le vin, le gingembre, la sauce de soja, l'huile, l'eau, uniforme de prise d'amidon guéri au bout de 10 minutes. 2 feuilles coupées gourde. 3 écraser l'ail. 4 pot d'injection faire bouillir l'eau, ajouter à amère bouillie de feuille verte. Après la feuille de drainage 5 enlèvera amer trop froid. Moins de 6 pot d'huile, mélanger le feu à huit boeuf matures Sheng dehors. Moins de 7 petite quantité de faire revenir l'ail à l'huile. Versé dans 8 morceaux frire amère. 9, plus une petite quantité d'arôme brut tiré. 10 ajouter Sauté de boeuf. 11 est mélangé avec de l'eau, de l'amidon, mélanger uniformément le moule.