« Beaucoup de gens, comme les pâtes, mais la pensée de mélange à farce et trouble haptique, le radis, les crevettes séchées faire cette tarte est en fait très simple, au fond, un gars a même dit-horloge à la main pour obtenir. » ingrédients
- radis vert 1
- crevettes séchées 30g
- vermicelle Une petite (bulles)
- farine 600g
- Shimizu montant droit
accessoires
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- sauce Oyster 1 tsp
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet montant droit
- mélange farce Un peu
- L'huile de maïs 40ml
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une farine de l'eau chaude, et dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, tandis que la levée.
- 2 est le radis a été essuyée avec de la nourriture en filaments, sel ajouté, bien frotter, se pressaient, l'eau, hachées, crevettes séchées et hachées ventilateurs ajouté.
- 3 dans le poulet
- 4 ajoutée sauce aux huîtres et bien mélanger
- 5 dans le mélange de remplissage de mélange
- Incorporer 6 huile de maïs.
- 7 ajouter l'oignon gingembre à la fin au goût.
- La pâte en 8 sous-agent, rouleau dans la peau, et un bon remplissage dans l'emballage
- 9 du sac dans la forme de petits pains
- 10 est retourné, selon le plat, tourte vert.
- Pan mettre le carter d'huile 11, vers le bas côté vert tarte fermée, dans le pot, appuyez sur plat, par finement, faire frire cuire.
- 12 plaque panoramique, vous pouvez profiter.
Conseils
Après entassement, frotter le radis de l'eau avec du sel, ne salez pas.