tarte aux radis Hemmi

« Beaucoup de gens, comme les pâtes, mais la pensée de mélange à farce et trouble haptique, le radis, les crevettes séchées faire cette tarte est en fait très simple, au fond, un gars a même dit-horloge à la main pour obtenir. » ingrédients
  • radis vert 1
  • crevettes séchées 30g
  • vermicelle Une petite (bulles)
  • farine 600g
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • mélange farce Un peu
  • L'huile de maïs 40ml
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine de l'eau chaude, et dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, tandis que la levée.
  • 2 est le radis a été essuyée avec de la nourriture en filaments, sel ajouté, bien frotter, se pressaient, l'eau, hachées, crevettes séchées et hachées ventilateurs ajouté.
  • 3 dans le poulet
  • 4 ajoutée sauce aux huîtres et bien mélanger
  • 5 dans le mélange de remplissage de mélange
  • Incorporer 6 huile de maïs.
  • 7 ajouter l'oignon gingembre à la fin au goût.
  • La pâte en 8 sous-agent, rouleau dans la peau, et un bon remplissage dans l'emballage
  • 9 du sac dans la forme de petits pains
  • 10 est retourné, selon le plat, tourte vert.
  • Pan mettre le carter d'huile 11, vers le bas côté vert tarte fermée, dans le pot, appuyez sur plat, par finement, faire frire cuire.
  • 12 plaque panoramique, vous pouvez profiter.

Conseils

Après entassement, frotter le radis de l'eau avec du sel, ne salez pas.
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