Décapé Benoît nouvelle rencontre décapitée mètres

« plats Caractéristiques: Ce goût plat salé, soupe blanche épaissir la sauce, la graisse croustillante succulente, pousses de bambou parfumé croustillant, riche saveur, décapités mètres de la fonction: Bu Zhong Yi Qi, beauté, Valeur nutritive: Côtes de porc: Côtes de porc sont riches en protéines de haute qualité et des acides gras essentiels, et de fournir l'hémoglobine (fer organique) et de la cystéine favorisent l'absorption du fer, de l'anémie par carence en fer peut améliorer, les reins et le sang, l'effet Yin et humidifiant; Cependant, en raison de la forte teneur en cholestérol du porc, de sorte que l'obésité et les lipides sanguins plus élevés ne devraient pas manger. pousses de bambou: Shoots léger goût frais, riche en éléments nutritifs. Contenant suffisamment d'eau, riche en protéines végétales et des éléments nutritifs essentiels et oligo-éléments calcium, phosphore, fer, etc., en particulier très haute teneur en cellulose, manger aide la digestion, la fonction de prévention de la constipation. Par conséquent, les pousses de bambou sont riches en protéines, faible en gras, faible amidon, cellulose brute alimentaire multi-nutritionnelle. La médecine moderne confirme que les pousses de bambou manger ont yin, le sang, le flegme, la digestion, faciliter la vue et d'autres effets. Bacon: Bacon phosphore, le potassium, la teneur en sodium riche, contient également des lipides, des protéines et d'autres éléments. Dissipant lard avec des amuse-gueule, la digestion et d'autres effets. les marinades ont des quantités plus élevées de nitrate et du nitrite, et ne peuvent pas manger trop. laitue: Tropisme du goût: la laitue douce, fraîche, amère, dans l'intestin et de l'estomac. Indications: Lee ayant cinq organes internes, les méridiens, la chaleur Qingwei, chaleur effet diurétique, pour dysurie, hématurie, embolie barrière du lait. Gorgone, également connu comme mètres décapités: décapiter l'eau, bourgeon décapités, etc., des livres anciens de médecine disent qu'il est « La nourriture pour bébé ne sont pas les vieux, les personnes âgées mangent mal, » le plat de nourriture à partager. Il a un « complément et non raide », « anti-sec sans se caractéristique fatigué », l'automne est la fortification alimentaire préférée. frais décapé Benoît XVI - Histoire et culture 1. Ceci est plats plat populaire de Suzhou, Yixing, Wuxi et d'autres régions du sud; 2. Les jeunes tiges de pousses de bambou qui poussent, pousses de bambou au printemps, en été et fouet pousses de bambou, des pousses de bambou d'hiver là-bas. Shoots pour son parfum unique Crisp gagner l'admiration des gens. Du Fu avait composé un poème va: « pousses vertes accueillent Chuanshan, poissons de rivière de jour dans les plats à. » Lu poème: « pousses de bambou de hibou plaque de jade de couleur goût bosse contre la queue de buf Beaver; » 3. pousses peuvent Zhuliao, également lorsque des ingrédients. Chez les personnes appellent la cuisine « avec chaque personne », « légumes sauvages; » 4. Le plat est le bacon, la viande et les pousses de bambou, le frémissement formé, que l'on appelle Benoît frais marinée. frais décapé Benoît XVI - Conseil santé 5. Comme les compteurs décapités riches en glucides, environ 75,4%, tandis que la graisse ne contenant que 0,2%, donc très facilement absorbé. Surtout dans le déclin de la saison estivale chaude et la fonction de l'estomac, l'automne frais après l'entrée dans la fonction reste faible dans le temps pour donner le produit, non seulement la rate et de l'estomac, mais aussi ajouter des éléments nutritifs " ingrédients
  • viande de porc côtes (100 g)
  • pousses de bambou (75 g)
  • bacon (75 g)
  • laitue (75 g)
  • saucisse (10 g)
  • décapitées mètres (30 g)
accessoires
  • échalote (5 g)
  • sel (4 g)
  • goji (5 g)
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. La ligne de petite chasse d'eau, l'eau bouillante, la cuisson, le lavage et
  • 22. bacon, des saucisses, de la laitue, des pousses de bambou, le jambon coupé en dés
  • 33. une casserole, ajouter l'eau pot, bloc de côtes, la viande salée, faire bouillir le feu;
  • 44. Couplé avec le vin, l'oignon, lentement à feu moyen et laisser mijoter la viande cuite à moitié, puis ajouter les pousses de bambou de bloc, le sel, a poursuivi Chi cuit.
  • 10 minutes dans la casserole 55. Une laitue avant, tête de poulet dans la poêle m il y a 5 minutes, cette fois-ci un grand feu
  • 66. Le module complémentaire pan oignon vert haché à
  • 76. L'ajout casserole l'oignon vert haché à
  • 86. Le module complémentaire pan oignon vert haché à
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