« porc aigre-doux, le goût aigre-doux, tendre et parfumé filet mignon, les enfants, comment peuvent-ils résister à la tentation! Mais ce conseil, le goût aigre-doux d'un peu de lumière peu, améliorer la prochaine fois! " ingrédients
- filet 250 grammes
- ufs montant droit
- amidon montant droit
- ketchup montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- poudre de poivre montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 se laver un couteau bon filet de découpe en longueur et largeur de la contre-filet.
- 2 bandes de filet dans un bol, les oeufs d'ajouter, amidon, vin de cuisine, uniforme prise de poivre, dix minutes. Marinées
- 3 Réglez le pot de feu a été versé sur une huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, en morceaux de filet un par un, jusqu'à ce que remove brun doré et colonne d'évacuation.
- 4 bol, mettez la tomate sauce, le sucre, le vinaigre, le sel, et transformé en sauce aigre-douce.
- 5 séjour en pot dans une casserole d'huile de base, versez la sauce aigre-douce et faire sauter.
- L'article 6 a été versé dans Longe mélanger uniformément.
- 7 jusqu'à ce que la soupe est épaisse, retirer du feu Verser l'huile de sésame.
Conseils
1, le premier filet congelé, il est relativement facile à couper en fil uniforme. 2, l'utilisation de l'écart de filet frit, sauce aigre-douce ajustée.