Un plat de porc trois

« un plat de porc a fait trois Ha! Plum côtelettes de porc avec du sel et du poivre et uf et la soupe aux champignons Côtes plus de contenir des protéines, lipides, vitamines, mais aussi contient de grandes quantités de phosphate de calcium, le collagène, l'os mucine, le calcium peut être fourni pour les jeunes enfants et les personnes âgées. La valeur nutritive des champignons après le lait, les champignons nutritifs et délicieux " ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • prune montant droit
  • champignon montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • prune montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • oignons 2
  • ufs A
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Faites d'abord deux côtes
  • 2 avec la prune des ampoules
  • 3 nervures pot d'eau froide, cuire pendant 2 minutes après la retirer de lavage à l'eau
  • 4 gingembre cuiseur mettre de pression mis trois côtes, côtes de porc éclipsée verser un peu plus sur la ligne, puis appuyez sur environ 5-8 minutes (j'aime manger les côtes relativement douces, donc chaque fois que vous appuyez, de sorte que la séparation des familles, la viande Shulan il goût, vous pouvez choisir selon votre goût, la pression de l'eau n'a pas le ragoût, et enfin pour la cuisson)
  • 5 huile Guo Lifang, mettre deux de gingembre, verser la moitié embouties côtes de porc (qu'est-ce que le reste des autres cours)
  • 6 prune prune et bulle dans une casserole d'eau
  • sucre 7 ajouter, la sauce de soja, un peu de sel, mélanger uniformément coloré, la boîte de jus finale
  • 8 premières nervures de cours de prune de rechange sur le bien
  • Ensuite, un deuxième canal nervures 9: Guo Lifang les nervures sel et l'huile de poivre, du gingembre et faire revenir l'ail
  • 10 est versé dans les côtes restantes, remuer après avoir ajouté le sel et le poivre, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja, ajouter de l'eau pour laisser mijoter la sauce (un sel assez de poivre, le sel n'a pas besoin de)
  • 11 J'ai acheté ce une boîte
  • 12 ajouté dernier plat Congxiang vous pouvez effectuer un panoramique
  • 13 sel deuxième cours et les côtes poivre sur le plateau
  • 14 troisième plat: champignons blancs de champignons de poulet lavés et coupés en gros
  • 15 Le plus important est cette soupe plat
  • Guo Lifang soupe aux champignons dans les nervures 16, faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes en blanc laiteux
  • 17 dernier battement un uf en elle, le sel, les oignons, vous pouvez effectuer un panoramique
  • 18 troisième plat, des ufs, de la soupe aux champignons
  • A 19 côtes ont fait trois plats Ha! porc prune côtelettes de sel et de poivre et d'oeuf et la soupe aux champignons
champignon Duojiao
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L'effondrement de la sous-pâte de carotte concombre
Rouleau de confiture
Hanamaki
pain Caterpillar
huile de piment odorante
gâteau de riz Ham
Fermentée gluant boulette de riz violet petite patate douce