Ingrédients
- wusu bière 600 ml
- la queue de la crevette 300g
accessoires
- peau épicée Un peu
- sauce Oyster modéré
- sauce de soja 2 cuillères
- poivre Un peu
- sel 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères
- oignons 02h00
- gingembre modéré
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1600 ml de queue de la crevette bière 300g 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel 2 huîtres 2 cuillères à soupe de gingembre épicé râpé et le poivre de coupe modérée modérée de la peau
- 2 lorsque l'huile est chaude, et le piment de la peau dans le pot saute
- 3 sera lavé dans le pot et la queue des crevettes d'agitation
- sauce aux huîtres, la sauce de soja 4 sel d'oignon vert dans la queue de la crevette dans le gingembre, faire revenir
- La bière est versée dans 5 la queue de la crevette marinée
- 6 bouillir 14 minutes, éteindre le feu
- 7 complète
Conseils
poivre du Chili dans la peau et, immédiatement mis dans la queue de la crevette de pot