« 51 vacances en randonnée. Voir la route vendant le céleri sauvage, je l'ai acheté un dos de livre. Buns et boulettes de pâte, goûter le goût du printemps la nature. » ingrédients
- farine 500g
- porc 500g
- céleri sauvage 500g
accessoires
- oignon vert montant droit
- sauce de soja montant droit
- nouilles poivre Un peu
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et le visage, et pas trop dur
- 2 lavage céleri stand sauvage
- 3 Préparer l'oignon vert, le gingembre
- 4 viande hachée
- 5 ajouté la sauce à la viande, nouilles poivre, l'oignon vert, le gingembre, l'huile de salade. Le long de la direction de torsion
- 6 pot et ajouter de l'eau à ébullition. Le céleri sauvage l'eau bouillie.
- 7 L'eau bouillie céleri sauvage après l'écrasement.
- 8 le céleri sauvage coupé fini a été ajouté à la viande, le poulet et le sel sous agitation.
- 9 boulettes
- 10 pot de cuisson à la vapeur, bouillir au bout de 15 minutes à la vapeur.