boulettes de porc de céleri sauvage

« 51 vacances en randonnée. Voir la route vendant le céleri sauvage, je l'ai acheté un dos de livre. Buns et boulettes de pâte, goûter le goût du printemps la nature. » ingrédients
  • farine 500g
  • porc 500g
  • céleri sauvage 500g
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • nouilles poivre Un peu
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et le visage, et pas trop dur
  • 2 lavage céleri stand sauvage
  • 3 Préparer l'oignon vert, le gingembre
  • 4 viande hachée
  • 5 ajouté la sauce à la viande, nouilles poivre, l'oignon vert, le gingembre, l'huile de salade. Le long de la direction de torsion
  • 6 pot et ajouter de l'eau à ébullition. Le céleri sauvage l'eau bouillie.
  • 7 L'eau bouillie céleri sauvage après l'écrasement.
  • 8 le céleri sauvage coupé fini a été ajouté à la viande, le poulet et le sel sous agitation.
  • 9 boulettes
  • 10 pot de cuisson à la vapeur, bouillir au bout de 15 minutes à la vapeur.
Sauté années soixante
Précédent
Fried Toon
Prochain
Les pieds de porc marinée en brûlant les pousses de bambou
frit ail violet amarante
épinards Egg
La maison flaveur caractéristique de lard fil Chaodou
Porc aigre-doux
champignon Duojiao
Un plat de porc trois
sauce barbecue parfumé tofu dur
gâteau Zaohua
Émincé d'oignon vert galettes
Esprit boulette
Rouleau de feuille de poivre