La farine dans le moule de papier sulfurisé cuisson pavée, à 150 degrés pendant 20 minutes, peut aussi être frire une couleur légèrement jaune, un des sites de test multiples, emballés avec des sacs en plastique , Et pris comme Noix 150 degrés pendant 5-10 minutes, à des températures différentes de différentes tailles, d'arachide rôti de temps dure environ 20 minutes farce supplémentaire peut Réfrigérez ou congelez, avec chaud lorsque vous le pouvez
poids Première bonne noix, le sucre et liquide mélangé, farine cuite sera amalgamer et bien mélanger puis tamisé avec une pellicule de plastique, la veille
matériau de peau d'huile a été mélangée pétrir jusqu'à consistance lisse, le film est de préférence, de côté éveillé
Section de mélange de pâte, ne pas trop pétrir, mélanger peut
peau d'huile 23 grammes, 11 grammes pâtisserie, des points de bonne taille
La pâte enveloppée huile de cuir
Prenez un paquet de pâte, regarder vers le bas du rouleau intermédiaire
rouler ensuite à partir du milieu de quoi ne pas faire attention à ne pas rouler avant et en arrière
Dévalé la partie supérieure
Et puis au milieu de rouler un peu, rouler
enroulé
Bon rouleau, pincer les deux côtés au milieu,
aplanissement
Placez la farce, ouvrez le paquet
Arrêtez, légèrement en fonction du niveau du cur à la main, avec un pigment rouge ajouté à l'eau de dilution, un motif imprimé sur leur favori,
Je l'utilise pour imprimer, assurez-vous de choisir un petit, je trouve cela un peu gros
Moyen, supérieur et inférieur feu 200 degrés, 20 minutes, régler le temps en fonction de leur propre four maison