Noix pâtisserie gâteau de lune

Shandong aimé notre lune gâteau maison bas-fonds de ce croustillant! ! ! peau d'huile: farine tout usage 320 grammes Huile (de préférence le saindoux) 90 grammes sucre 50 grammes Laisser refroidir l'eau bouillie 160 grammes pâtisserie: huile 100 grammes Faible farine de gluten 200 grammes remplissage Nuts: arachide 50 grammes noix 40 grammes amandes 40 grammes Graines de pastèque 25 grammes Graines de melon 25 grammes canneberge 40 grammes raisins secs 40 grammes melon sucre 30 grammes sauce Rose 30 grammes graines de sésame noir et blanc 25 grammes maltose 25 grammes Laisser refroidir l'eau bouillie 50 grammes L'huile d'arachide 70 grammes sucre en poudre 60 grammes farine cuite 130 grammes
  • La farine dans le moule de papier sulfurisé cuisson pavée, à 150 degrés pendant 20 minutes, peut aussi être frire une couleur légèrement jaune, un des sites de test multiples, emballés avec des sacs en plastique , Et pris comme Noix 150 degrés pendant 5-10 minutes, à des températures différentes de différentes tailles, d'arachide rôti de temps dure environ 20 minutes farce supplémentaire peut Réfrigérez ou congelez, avec chaud lorsque vous le pouvez

  • poids Première bonne noix, le sucre et liquide mélangé, farine cuite sera amalgamer et bien mélanger puis tamisé avec une pellicule de plastique, la veille

  • matériau de peau d'huile a été mélangée pétrir jusqu'à consistance lisse, le film est de préférence, de côté éveillé

  • Section de mélange de pâte, ne pas trop pétrir, mélanger peut

  • peau d'huile 23 grammes, 11 grammes pâtisserie, des points de bonne taille

  • La pâte enveloppée huile de cuir

  • Prenez un paquet de pâte, regarder vers le bas du rouleau intermédiaire

  • rouler ensuite à partir du milieu de quoi ne pas faire attention à ne pas rouler avant et en arrière

  • Dévalé la partie supérieure

  • Et puis au milieu de rouler un peu, rouler

  • enroulé

  • Bon rouleau, pincer les deux côtés au milieu,

  • aplanissement

  • Placez la farce, ouvrez le paquet

  • Arrêtez, légèrement en fonction du niveau du cur à la main, avec un pigment rouge ajouté à l'eau de dilution, un motif imprimé sur leur favori,

  • Je l'utilise pour imprimer, assurez-vous de choisir un petit, je trouve cela un peu gros

  • Moyen, supérieur et inférieur feu 200 degrés, 20 minutes, régler le temps en fonction de leur propre four maison

  • creux gâteau de lune de Shanxi
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