Inverti sirop a été ajouté mélanger puis ajouter l'huile de maïs de l'eau savonneuse Stir, la farine et versé dans une pâte lisse, laisser reposer à température ambiante pendant plus de 2 heures.
Pendant le remplissage processus de début de pâte a été laissé au repos, la pâte de haricots rouges dans 34 g de chaque petite boulette d'attente d'arrondi.
Réveillez-vous après une bonne croûte est divisée en 12 parties égales, chaque 16g
Dossier de presse à plat dans la croûte de pâte de haricot rouge, l'amidon de maïs placé dans le enroulée autour du rouleau, en pressant le motif de moule. La quantité de brouillard pulvérisé dans le four avant.
Après 10 minutes de cuire au four à 200 degrés retiré brossés avec le jaune d'oeuf avec de l'eau, puis faire cuire au four continué 5-10 minutes.
Après cuisson supprimer et laisser refroidir, l'emballage, attendre 2-3 jours après le retour de l'huile peut manger!