ULuoyue Jinsha Crisp Étapes graphiques nettes ultra détaillées

Choisir le doux parfum du haricot mungo pâtissier traditionnel chinois croquant, mélangeant le moelleux et lisse du jaune d'oeuf salé, enroulant le "sable" juste à droite dense et salé dense. La peau extérieure moelleuse et croustillante est décorée de façon unique avec du parmesan, complétant une combinaison de chinois et d'occidental comme une lune, sobre et chaude, fraîche et intemporelle. Une bouchée de goût est le long et beau goût du clair de lune ce soir. Cette recette peut faire 22-23 gâteaux de sable doré lunaire d'environ 60g. Ne regardez pas les longues étapes, ce n'est pas compliqué, mais c'est écrit en détail. Soyez patient après avoir lu l'heure et la séquence d'étapes prévues, puis commencez à travailler après avoir une bonne idée. Arrangement de séquence de production: Faire frire la garniture de haricot mungo et de sable doré un jour à l'avance et diviser les boules de garniture pour réfrigérer battre la peau d'huile faire la pâte ouvrir la pâte envelopper la garniture rôtir manger Remplissage de haricot mungo et de sable doré Grains de haricot mungo décortiqués 175g Beurre fermenté 20 grammes Huile à salade 10 grammes Sucre en poudre 20 grammes Tréhalose 40 grammes Maltose (Dean House) 15 grammes lait condensé 18 grammes sel de mer 1,5 g Jaune d'oeuf salé Le bon montant Peau grasse Poudre à pâtisserie chinoise Queen 200 g saindoux 35g Sucre en poudre 30g l'eau 105-110g Pâte feuilletée Poudre à pâtisserie chinoise Queen 225g saindoux 120g Décoration de surface Liquide d'oeuf entier Le bon montant Poudre de parmesan Le bon montant
  • Dang Dang Dang ~ La famille Queen Flour a un nouveau membre: Queen Chinese Pastry Flour. La pâte croustillante peut être faite avec cette poudre! Les gâteaux de lune cantonais sont également très bons. Y a-t-il de la poudre pour le monde? ! Hahahaha ) o

  • Commençons par la partie de remplissage: ajoutez 0,5 gramme de bicarbonate de soude comestible à l'eau et trempez le noyau de haricot mungo pour le rendre plus croustillant.Rincez à l'eau courante après ébullition.

  • Faire tremper pendant plus de 2 heures.Si le temps est long, veuillez changer l'eau à mi-chemin. Regardez la comparaison avant et après la bulle.

  • Ajoutez de l'eau à demi-phalange à l'autocuiseur, veuillez l'ajuster en fonction de la température et de la température de votre autocuiseur. Si vous n'avez pas d'autocuiseur ou non, vous pouvez utiliser un cuiseur à riz pour cuisiner un programme, vous pouvez le faire cuire si vous en avez l'habitude.

  • Après feu moyen, tourner à feu doux et appuyer pendant 20 minutes.

  • À l'état pressé, les grains de haricot mungo fleurissent tous.

  • Comme le montre l'image: bien qu'il soit doux et pourri, il n'y a pas trop d'eau en dessous et il n'est pas brûlé.

  • Mettez-le dans la machine de cuisson pour le rendre délicat.

  • Verser dans une poêle antiadhésive, ajouter du maltose moyen et du lait concentré et commencer à frire.

  • Recueillir légèrement l'eau, ajouter l'huile de salade et le beurre par lots et remuer pour absorber.

  • Ajouter le sel et le sucre lors de la friture jusqu'à ce qu'ils soient légèrement collants.

  • Après avoir ajouté du sucre, il deviendra plus épais et continuera à frire.

  • Cet état de collage du grattoir n'est pas suffisant.

  • Faire sauter jusqu'à ce qu'il y ait une trace d'empilement évidente dans l'état indiqué sur la figure et qu'il ne soit pas nécessaire de coller le grattoir.

  • La vidéo examine l'état, délicat et doux, un grattoir antiadhésif pliable.

  • Versez la farce frite dans le bac et recouvrez d'une pellicule plastique pour l'utiliser. Regardez l'état du remplissage de pincement.

  • Vin de riz pré-trempé avec du jaune d'oeuf salé pendant 30 minutes pour désodoriser. Dans cette étape, vous pouvez estimer un peu de temps et vous préparer à l'avance ~

  • Cuire au four à 160 ° C pendant environ 12-15 minutes, et la surface est désertifiée avec un peu d'huile au fond.

  • Verser dans la machine de cuisson et écraser dans le sable.

  • Ajoutez 50 g de poudre de jaune d'oeuf salé pour 200 g de pâte de haricot mungo frit pour synthétiser la farce de sable doré de haricot mungo.

  • Le reste du sable de jaune d'oeuf salé est ajouté à un petit morceau de poireaux au beurre pour former une pâte à utiliser.

  • Pesage: 5 g de jaune d'oeuf salé sont emballés dans chaque 25 g de remplissage de haricot mungo et de sable doré, et le poids total de la garniture est de 30 g / pièce.

  • Chacun est emballé en rond et peut être placé au réfrigérateur pour réfrigérer pour utilisation.

  • Utilisez la poudre à pâte chinoise reine pour commencer à faire des parties de peau grasse.

  • Notez que la formule donnée est composée de saindoux, de blanc, d'une faible teneur en eau et d'une bonne coagulation. Si vous achetez du saindoux commercial ou du saindoux auto-cuit à haute teneur en eau, vous devez réduire l'ajustement de l'eau et de l'huile de la peau et de la pâte à l'huile en fonction de la situation.

  • Versez tout le matériel de la peau grasse dans un pot propre et utilisez une spatule ou des baguettes pour le mélanger uniformément dans une masse floconneuse.

  • Versez-le sur le comptoir et commencez à le pétrir à la main, en mélangeant tous les matériaux tels que le saindoux et la poudre sèche. Cette étape peut être remplacée par un pétrissage à la machine, je vais vous montrer l'enseignement.

  • Comme mon action vidéo frotter et déchirer le pétrissage du gluten.

  • Après avoir été légèrement lisse, la pâte peut être battue pour aider les tendons.

  • Jusqu'à ce qu'une pâte lisse et lisse soit pétrie, elle devrait être légèrement moins que complètement expansée si le gluten est dit. Couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 à 30 minutes.

  • Commencez à utiliser la poudre à pâte chinoise Queen's pour faire de la pâte feuilletée.

  • Mélanger le saindoux et la farine uniformément, regardez la pâte feuilletée dans la vidéo! Si votre saindoux a trop d'eau, il deviendra de la boue dans celui-ci! Si vous n'êtes pas sûr au début, veuillez réserver du saindoux pour ajuster le statut.Si il est trop mince, veuillez l'ajuster avec de la poudre. La douceur et la dureté de la pâte sont basées sur la peau huilée.

  • Frottez la pâte trois fois jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et délicate. N'en faites pas trop, la pâte sera molle et pourrie. Si la pâte est très molle après cette étape, veuillez la mettre au réfrigérateur pour l'ajuster.

  • La peau d'huile et la pâte sont divisées en deux parties à utiliser, recouvertes d'une pellicule plastique et desserrées pendant un certain temps. Si vous avez de grandes mains et une opération qualifiée, vous pouvez également utiliser un morceau entier de pâtisserie enduite d'huile sans diviser deux portions et ouvrir deux fois. Mes mains sont petites. Notez que la douceur et la dureté de la peau de l'huile et de la pâte doivent être maintenues aussi cohérentes que possible afin qu'elles puissent être roulées ensemble.

  • Étalez la poudre uniformément sur le panneau pour prendre une peau huileuse, tapotez la bouche pour ouvrir la pâte, la taille du bord est comme indiqué.

  • Tout comme lorsqu'un petit sac de pâte croustillante, la pâte huileuse se ferme lentement.

  • Une fois les deux emballés, pincez le couvercle de fermeture et gardez-le frais pendant 15 minutes.

  • Prenez une pâte à tarte lâche pour former une ellipse mince et pétrissez pour sceller.

  • Commencez à dérouler la meringue à partir du milieu et laissez un peu sur les bords des deux extrémités afin que les deux extrémités ne se déroulent pas.

  • Comme indiqué dans la démonstration vidéo, une quantité appropriée de poudre pour les mains est nécessaire pour aider à dérouler le rouleau, et l'action doit être uniforme et douce. Après avoir tourné sur le côté, roulez les deux côtés de haut en bas pour faire un morceau de pâte rectangulaire.

  • Commencez à dérouler les nouilles de meringue lentement et uniformément, aussi longtemps que possible et pas aussi larges que possible.

  • Le résultat final est montré sur la figure, je l'ai roulé en une feuille de pâte rectangulaire uniforme d'environ 60 cm.

  • Retirer la poudre sèche de la surface, vaporiser une couche de brouillard d'eau et enrouler uniformément.

  • Il est préférable d'ouvrir le rouleau croustillant un peu plus longtemps, car je veux obtenir le morceau de pâte croustillante et des nouilles plus propres, afin de faciliter l'empilement des enveloppes croustillantes ci-dessous. Les rouleaux de pâtisserie en bon état comme le montre la photo sont uniformes, sans bris de peau ni fuite d'huile. À ce moment, vous pouvez vous détendre un peu pour faire fonctionner un autre morceau de pâte à meringue.

  • Pliez-le en deux et coupez-le en deux et mettez la pellicule plastique à couper pour éviter que la peau ne sèche en raison de la lenteur de la coupe.

  • Coupez 30 g / morceau de rouleau de meringue, pesez environ un morceau et pesez-le, puis utilisez-le comme standard pour le couper. Essayez de ne pas dépasser 1 g lorsque vous flottez de haut en bas. (Cette comparaison teste l'uniformité de travail de base de la pâtisserie au début. Si vous avez besoin de maquillage, elle sera remplie au milieu de la pâte coupée.)

  • Recouvert d'une pellicule plastique pour éviter le séchage à l'air après toute coupe, à partir de la première. Prenez une meringue et frottez-la longtemps aux deux extrémités, coupez-la et pliez-la avec vos mains.

  • Poussez lentement avec la bouche du tigre, et enfin appuyez sur le petit bip pour fermer. Il peut être transformé en forme sphérique ou aplati en forme de gâteau.

  • Badigeonner l'uf en séquence et coller la poudre de parmesan.

  • Le gâteau rond est roulé en forme de tarte sur la base d'une sphère.

  • Badigeonner le liquide d'oeuf entier pour obtenir la poudre de parmesan.

  • J'ai acheté du parmesan en poudre à Crystal Farm, et Kraft est très bien aussi.

  • Collez la poudre de fromage dans l'ordre, insérez quelques trous dans la surface de chaque gâteau avec une épingle pointue telle qu'une aiguille fine ou un trombone pour que l'air chaud ne gonfle pas trop. Notez que la balle n'a pas besoin d'être insérée dans le trou ~

  • Au milieu du four, cuire à 180 ° c de haut en bas Cuisson en tarte: environ 26 minutes, cuisson sphérique: environ 28 minutes. Juger la cuisson en place: légèrement bombée, la surface de la poudre de fromage et le fond du gâteau sont dorés. La température et la durée du four sont des valeurs de référence, veuillez les ajuster en fonction de la température de votre propre four.

  • Comment juger de l'état de cuisson: le microdrum, la surface et le fond sont brun doré clair.

  • Un tableau de la "Lune" de Jincancan est publié

  • Picture Grande image d'effet.

  • Sphère mignonne.

  • Sphérique peut tenir dans une couverture de 63g. La forme de tarte peut être placée dans un sac ziplock 10 × 13,5. Tout comme la lune, le festival est très artistique.

  • OmeAllez, s'il vous plaît manger ~

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