« Le mochi appartiennent moins de sucre, bonbons ne pas comme le pas cher peut essayer oh. » ingrédients
- mélanges mochi 200 grammes
- beurre non salé 40 grammes
- Cuisson avec des grains de chocolat 10 grammes
- Lait en poudre 5 g
accessoires
- ufs A
- eau 70 grammes
- sel 2 g
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Outre le reste du beurre et les haricots chocolat en dehors de matériau mélangé dans la pâte, vous pouvez utiliser une main peut aussi battre au fouet pétrir la pâte un peu plus lisse n'a pas commencé bien frotter à la main si collante.
- 2 Ajouter le beurre continuer à pétrir jusqu'à ce que ne colle pas à bien pétrir.
- 3 pâte en deux, une partie de l'ajout de pépites de chocolat
- 4 mélangé uniformément, puis un peu de pâte à mastiquer
- 5 chacun divisé en environ 15 grammes, 20 grammes peuvent être, le goût plus mochi mieux, je voudrais faire un petit peu de peau sera un peu plus difficile à mâcher
- 6 frottement ronde dans le four, est légèrement plat par
- DF K30A 7 dans le four, réglé à une fonction, temps de prise de 25 minutes, la température de la conduite 180, la température du tube à 160, si la finesse est trop peur que trop d'un tuyau de réglage de température 175
- 8 petites cuites au four mochi doux sur des amis ~
Conseils
J'utilise un four électrique DF k-30A ans