« ami entendu aussi loin que Xi'an, je ne l'ai jamais mangé SJ, m'a spécialement envoyé une grande boîte sur, plein d'affection m'a touché. On dit qu'il y aura un Huaihua manger eux-mêmes en fée fleur sentiment Oh, ha, ha! " ingrédients
- Huaihua 500g
- farine 300g
- L'huile de maïs 30g
- ail 3
- sauce aux champignons Zhongjing (Épices) 30g
accessoires
- L'huile de maïs 15g
- sel 2 g
- quatre-épices 2 g
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 SJ tremper rinçage, retirer la tige de la fleur, ce processus est un peu compliqué de, soyez patient oh;
- 2 enlever l'eau et drain;
- Le SJ 3 sur le pot, verser l'huile de maïs mélangé uniformément;
- 4 Versez la farine, bien mélanger et laisser chacun Huaihua sont enveloppés dans la farine;
- 5 dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 15 minutes;
- 6 seront pressés dans les gousses d'ail;
- 7 cuit à la vapeur Sophora en le sel;
- 8 allspice pincée;
- 9 dans la sauce de champignon;
- 10 Mettez l'ail;
- Après 1115g d'huile de maïs versé sur l'ail doux, puis mélangé uniformément.
Conseils
1. SJ de choisir en forme de bourgeon, de sorte que le goût délicieux et facile à nettoyer; 2. Au sels comme SJ cuit à la vapeur, puis mettre, ce n'est pas facilement distillée déshydratation SJ.