Ingrédients
accessoires
- oignon vert montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 pied de poulpe en tranches fines.
- 2 Préparation de l'eau bouillante.
- 3 poissons cinq secondes bouillie.
- état bouilli à la figure 4.
- 5 l'huile d'arachide, l'huile de base de faire revenir l'oignon vert haché.
- 6 sel.
- 7 sel assez bon poulpe bouilli.
- 8 plus de poudre de poulet.
- pot de poulpe 9 pieds et la poudre de poulet ajouter en même temps.
- 10 pot, vin ajouter, le gingembre.
- 11 sautés, ajouter de l'huile de sésame, huile de poivre, casserole.
- 12 plat.
Conseils
Le plat se concentre goût croustillant de matériel principal lui-même, de sorte que le feu est la clé, le novice peut retirer de l'assaisonnement à la chaleur.