« canard nutritifs, particulièrement adapté pour l'été et la consommation d'automne, la consommation excessive à la fois la nutrition complémentaire, mais aussi d'éliminer la chaleur estivale ne s'applique pas au corps humain. J'ai été le premier à faire taro soupe de canard, le goût du bouillon Oh, très savoureux ... " ingrédients
- canard 400 grammes
- Taro 300 grammes
accessoires
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 canard (nettoyé à l'eau bouillie), taro (déjà pelée et nettoyé), l'oignon.
- 2 dans l'autoclave sous bonne bouillie de canard.
- 3 ajouter la bonne quantité d'eau, ajouter la bonne quantité de vin.
- 4 plafonnés après la cuisson pendant 30 minutes éteindre le feu.
- Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.
- 6 Ensuite, taro en prise, à nouveau couronné la chaleur de cuisson pendant 5 minutes.
- 7 puis, après l'ouverture du couvercle de laisser mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz, mis dans l'oignon, ajouter le sel.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement, mélanger et servir.