soupe de canard Taro

« canard nutritifs, particulièrement adapté pour l'été et la consommation d'automne, la consommation excessive à la fois la nutrition complémentaire, mais aussi d'éliminer la chaleur estivale ne s'applique pas au corps humain. J'ai été le premier à faire taro soupe de canard, le goût du bouillon Oh, très savoureux ... " ingrédients
  • canard 400 grammes
  • Taro 300 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 canard (nettoyé à l'eau bouillie), taro (déjà pelée et nettoyé), l'oignon.
  • 2 dans l'autoclave sous bonne bouillie de canard.
  • 3 ajouter la bonne quantité d'eau, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 4 plafonnés après la cuisson pendant 30 minutes éteindre le feu.
  • Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.
  • 6 Ensuite, taro en prise, à nouveau couronné la chaleur de cuisson pendant 5 minutes.
  • 7 puis, après l'ouverture du couvercle de laisser mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz, mis dans l'oignon, ajouter le sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement, mélanger et servir.
cuire poudre large petit poulet végétarien
Précédent
tributylétain frit
Prochain
Gravez taro
canard braisé aux agrumes
porc
Mélanger les pieds de poulpe frit
champignons colza
Les ailes de poulet de Morel
porc déchiqueté chayote
coeur jaune Caichao morel
petits pains à hot-dog
boulettes de crevettes couleur (crevettes en morceaux entiers à l'intérieur)
Bean dRegS gâteau d'oeuf
Porc frit légumes