Poêlé tofu Shiping

« tofu Shiping est certainement en pleine floraison sur la culture alimentaire chinoise dans un merveilleux or, Shiping tofu plus de 400 ans d'histoire, la légende, il y a une belle légende. Système de points de tofu Shiping n'est pas utilisé saumure ordinaire, mais avec Shiping unique territoire eau de puits naturel ( « eau acide ») point du système, est un pur vert naturel des aliments, la santé et la nutrition. les gens Shiping faire le tofu, le tofu manger plus, maintenant plus d'un écran de pierre, dans les rues de Kunming, vous pouvez voir la main Pushan tofu soigneusement grillé avec de la nourriture de rue feu de charbon de bois, le charbon de laisser mijoter lentement rôti avéré peau tofu jaune sans mise au point, parfumé, assorti avec des condiments soigneusement modulé, garantit vos appétits. littérateurs Had a écrit « saule des sourcils, la surface et de l'air, des ventilateurs de lutte contre le feu main de courtage, avant Kang Li Tingting. vin Mentionner, un plat de beurre, le parfum de parfum Qin coeur, la salive dégoulinant arrière-goût. » décrit Vividly ce casse-croûte de la rue. Bien que peu pratique à utiliser à la maison, grillé, Poêler doucement, le goût est merveilleux, brosse sur une couche d'un mélange de carburant et la sauce de soja, fraîche et parfumée, ajoutant votre trempette jus d'alimentation préférée, la bouche sont satisfaisant ... " ingrédients
  • tofu shiping deux
accessoires
  • échalote deux
  • persil deux
  • épicé millet A
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux;
  • coupe 2 de tofu en blocs de taille appropriée;
  • 3 oignon et de persil lavé, mousse découpée; mil coupe à chaud petit cercle;
  • 4 casserole d'eau bouillante, bouillir une minute dans des morceaux, ce qui peut enlever le goût de beany de tofu, le tofu et faire revenir plus tard facile à briser, peut être un morceaux de tofu frits complet;
  • 5 Retirer délicatement et l'eau de drain;
  • 6 prendre un petit bol, une quantité appropriée de carburant et la sauce de soja, bien mélanger;
  • 7 allumé la chaleur casserole, l'huile d'olive versée dans une couche mince;
  • 8 vers le bas dans l'huile chaude dans un petit feu tofu frit lentement, avec le feu, levé plus loin de la casserole du feu, de sorte que l'ensemble peut être chauffé uniformément pot, à feu doux, mais non seulement le contrôle du feu central;
  • 9 côté après alevins d'inversion légèrement doré, le tofu par une pelle de gel de silice ne se brisent, et bon est recommandé à l'envers;
  • couche brosse 10 et le mélange de carburant de sauce de soja, tourner et faire cuire l'autre côté brosse également sur une couche d'un mélange de carburant et la sauce soja, un peu à frire -
  • Après 11 saupoudrez casserole avec un peu d'oignon et de la mousse de persil, manger directement délicieux et savoureux;
  • 12 Prenez un petit bol, la quantité transférée de vinaigre balsamique, le goût très frais, l'oignon vert et de la mousse de persil, dans la sauce épicée de millet, sauce au goût super bon ~
  • 13 délicieux ~

Conseils

1, avant que le tofu frit maintenant bouilli avec de l'eau pendant une minute, de sorte que vous pouvez supprimer le goût de beany de tofu, le tofu et faire revenir plus tard facile à briser, peut être un morceaux de tofu frits complet; 2, lorsque vous pouvez faire frire à feu moyen, soulever la casserole du feu plus loin, de sorte que le pot entier peut être chauffé de façon uniforme, à feu doux que le feu central, mais pas facile à contrôler; 3, un mélange de carburant et de la salinité de la sauce de soja est adéquate sans le sel supplémentaire; 4, à l'envers quand recommandé par la pelle de silice, ne cassera pas le tofu, et bon envers; 5, sauces modulation en fonction des préférences personnelles.
le volume wishful boucle
Précédent
colza Jingou
Prochain
cinq Chunbing
bouillie de pâte de riz arachide
Slip tomate soupe de crevettes
# # Crevettes de crevettes de la voile en douceur
champignon Congxiang
salade de fruits
cuire poudre large petit poulet végétarien
soupe de canard Taro
tributylétain frit
Gravez taro
canard braisé aux agrumes
porc