Les matériaux sont comme ci-dessus.
La première méthode: faire frire un uf poché dans une poêle.
Pan tranches de jambon dans une casserole.
Les concombres sont lavés, tranchés.
Placer dans le bac.
Mettez la vinaigrette dans le sac de décoration (cette étape peut être omise)
Étaler deux morceaux de jambon sur du pain grillé et presser la vinaigrette.
Étaler une autre tranche de pain grillé, mettre du concombre et presser la vinaigrette.
Mettez une autre tranche de pain grillé, mettez un uf poché et pressez dans la vinaigrette.
Enfin, recouvrir d'un morceau de pain grillé et couper en deux. Le sandwich est terminé
La deuxième méthode: sortir deux tranches de pain grillé, coupées en deux, trancher le concombre.
Tout comme la première méthode, sortez une tranche de pain grillé, étalez du concombre, pressez avec une vinaigrette à salade, recouvrez d'un morceau de pain grillé, étalez avec des tranches de jambon, puis pressez avec une vinaigrette, puis recouvrez avec une tranche de pain grillé, et même le thon Étaler sur des tranches de pain grillé et enfin recouvrir d'une tranche de pain grillé.
Le sandwich au thon est prêt.
Dangdang Dangdang. Il peut être démarré
Ajoutez un autre moyen plus simple
Faire bouillir l'oeuf dur avec une fourchette.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Étalez sur du pain grillé, puis suivez les étapes précédentes, une couche de pain grillé, une couche de concombre, une couche de saucisse de jambon, empilée à la hauteur souhaitée.
parfait!