champignon Congxiang

« champignon est un plat commun sur ma table, que ce soit pour gâcher le bouillon, laisser mijoter très bon goût. » ingrédients
  • champignon montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • eau chaude montant droit
  • Congxiang goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: montant Pleurotus dans la saumure après la coupe nette en morceaux d'attente, l'oignon coupé en sections alternées.
  • 2 wok d'huile, remuer un petit feu dans le parfum bleu clair.
  • 3 Versez Sauté-champignons pour un moment.
  • 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, le sel d'ajouter et un peu de sauce de soja et laisser mijoter.
  • 5 laisser mijoter pendant environ quinze minutes, jusqu'à ce que la soupe sèche rapidement en oignon vert, et la quantité de saveur de poulet.
  • 6 plaque casserole, fini Fig.
  • 7 la figure fini.
# # Crevettes de crevettes de la voile en douceur
Précédent
salade de fruits
Prochain
cuire poudre large petit poulet végétarien
soupe de canard Taro
tributylétain frit
Gravez taro
canard braisé aux agrumes
porc
Mélanger les pieds de poulpe frit
champignons colza
Les ailes de poulet de Morel
porc déchiqueté chayote
coeur jaune Caichao morel
petits pains à hot-dog