« champignon est un plat commun sur ma table, que ce soit pour gâcher le bouillon, laisser mijoter très bon goût. » ingrédients
- champignon montant droit
- oignons montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja Un peu
- eau chaude montant droit
- Congxiang goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: montant Pleurotus dans la saumure après la coupe nette en morceaux d'attente, l'oignon coupé en sections alternées.
- 2 wok d'huile, remuer un petit feu dans le parfum bleu clair.
- 3 Versez Sauté-champignons pour un moment.
- 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, le sel d'ajouter et un peu de sauce de soja et laisser mijoter.
- 5 laisser mijoter pendant environ quinze minutes, jusqu'à ce que la soupe sèche rapidement en oignon vert, et la quantité de saveur de poulet.
- 6 plaque casserole, fini Fig.
- 7 la figure fini.