porc déchiqueté chayote

Ingrédients
  • chayote 2
  • poitrines de poulet 1 petit morceau
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • piment séché 6
  • poivre montant droit
  • sauce de soja peu
  • sauce Oyster peu
  • amidon peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparation de deux chayote, une petite poitrines de poulet laver.
  • 2 poitrines de poulet en lanières.
  • 3 chayote déchiqueter.
  • 4 séché poivron rouge coupé en sections.
  • 5 poitrines de poulet avec du sel, la sauce de soja, le carburant, l'amidon de rechange et bien mélanger.
  • 6 pot verser l'huile (assurez-vous de refroidir l'huile), ajouter séché poivre, mélanger le parfum.
  • 7 dans les poitrines de poulet marinées couleur des frites soyeux.
  • 8 Sechium coupé en filaments.
  • 9 a été ajouté une petite quantité de sel et de poivre.
  • 10 vous pouvez Poêler jusqu'à tendreté, très bien avec du riz Oh!
Les ailes de poulet de Morel
Précédent
coeur jaune Caichao morel
Prochain
petits pains à hot-dog
boulettes de crevettes couleur (crevettes en morceaux entiers à l'intérieur)
Bean dRegS gâteau d'oeuf
Porc frit légumes
soupe quenelles
SJ Maifan
[Rose] Shuangpinai
#ACA Star Game cuisson de pain grillé #
#ACA Baking Star Game # a balayé le cercle d'amis - paquet de fromage
saucisse strudel
#ACA ange gâteau au four-Star Game #
gâteaux aux noix