- chayote 2
- poitrines de poulet 1 petit morceau
- sel montant droit
- huile montant droit
- piment séché 6
- poivre montant droit
- sauce de soja peu
- sauce Oyster peu
- amidon peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 préparation de deux chayote, une petite poitrines de poulet laver.
- 2 poitrines de poulet en lanières.
- 3 chayote déchiqueter.
- 4 séché poivron rouge coupé en sections.
- 5 poitrines de poulet avec du sel, la sauce de soja, le carburant, l'amidon de rechange et bien mélanger.
- 6 pot verser l'huile (assurez-vous de refroidir l'huile), ajouter séché poivre, mélanger le parfum.
- 7 dans les poitrines de poulet marinées couleur des frites soyeux.
- 8 Sechium coupé en filaments.
- 9 a été ajouté une petite quantité de sel et de poivre.
- 10 vous pouvez Poêler jusqu'à tendreté, très bien avec du riz Oh!