"Malaxianxiang, ailes tendres mauvais, le goût de morilles." ingrédients
- Ailes de poulet montant droit
- morille montant droit
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- gingembre montant droit
- poivron rouge montant droit
- poivre montant droit
- Ma poudre de poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- pot marqué 2 cuillères à soupe
- ail montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poulet montant des ailes.
- 2 les deux côtés de la mitre deux fois.
- 3 trempés quantité de morilles.
- 4 tremper Morchella d'eau au-dessus précipité décanté veille.
- 5 pot et la quantité du carter d'huile, le poivron rouge, le gingembre et l'ail, le poivre de faire revenir.
- 6 ailes de poulet placé, la quantité de sauce de soja.
- 7 mélanger uniformément.
- Le précipité a été versé dans 8 Morchella bonne soupe, puis versé dans un bol d'eau, dans Morel, sel, poudre de poivre Ma.
- 9 petits laisser mijoter pendant vingt minutes.
- Lorsque les 10 deux ou trois minutes à midi quelques boulettes restantes peau boulette, je coupe ouverte à l'intérieur.
- Deux pot cuillère marqué 11, une quantité appropriée de sauce de soja.
- Grains 12 saupoudré poivrons verts, au large de disque Huosheng.
- 13 terminé.
- 14 terminé.