- lait 250g
- Lait en poudre 20g
- sucre blanc doux 30g
- sauce Rose montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 pot dans un sac de lait et une cuillère à soupe de poudre de lait
- 3 est chauffé à l'ébullition du feu va
- 4 dans le bol, mettez-le de côté pendant un certain temps, cette fois-ci pour former une couche sur le dessus Naipi
- 5 restent flottant Naipi sur le dessus, versez le lait, restant un peu laissé dans le fond de la cuvette
- 6 prendre une demi-comme les protéines, sucre blanc doux ont été ajoutés 20g
- 7, on a ajouté sous agitation du lait à
- 8 tamisé trois fois, éliminer la mousse
- 9 pour revenir lentement dans un petit bol
- Cramponner sac de film 10 et de la vapeur 12 minutes, puis éteindre le feu mijoter pendant une
- Après avoir ajouté 11 rose sauce et servir frais