« En fait, depuis la fin de l'année dernière, ce paquet est un fromage très populaire, puis atteint la limite sur mon cercle d'amis Et je dis toujours d'essayer et de regarder dans la fin il n'y a rien de magique tant de gens comme Eh bien, ma procrastination loin, enfin je l'ai fait cela a un paquet riche fromage saveur du lait, Essayez de manger un morceau tout simplement ne peut pas arrêter le rythme ". ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- beurre 20 grammes
- crème fleurette 50 grammes
- lait 120 ~ 130 g
- levure 4 g
- ufs 30 grammes
- sucre 30 grammes
- sel 2 g
accessoires
- Fromage à la crème 100 g (garniture au fromage)
- lait 20 grammes
- Lait en poudre 20 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- autres goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à la température ambiante
- 2 toutes les matières, à l'exception du beurre tous ensemble mélangé dans breadmaker pétrir la pâte
- 3 le beurre ramolli a en outre été ajouté à poursuivre le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion, jusqu'à ce qu'un gant mince frottant le film (fig.)
- 4 malaxé la pâte recouverte de la température ambiante de la fermentation de la pellicule plastique à 2 fois aussi grande que le volume d'origine,
- 5 est inséré au milieu de la pâte avec un doigt, il a quitté la ne s'effondre pas représente déjà une bonne fermentation (figure)
- 6 puis le gaz d'échappement fermenté pâte, puis frotter rond, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
- 7 détendue pâte dans le four, ajusté à « Fermentation » fonction 35 de la seconde fermentation pendant 40 minutes (à long Di CRDF30A)
- Préchauffer le four 8, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire au four 30 minutes, la pâte fermentée au milieu du four
- 9 surface de l'emballage du fromage fraîchement cuit au four sera quelque peu difficile, envelopper d'une pellicule plastique, d'environ 10 minutes deviendront surface molle
- A ce moment, nous faisons la garniture au fromage 10: le fromage ramolli, tous les matériaux étaient ensemble mélangés, agités avec un mélangeur électrique à faible vitesse uniforme
- coupe du pain 11 en 4 parties égales
- 12 de prendre un morceau de pain, coupé à partir du milieu (FIG)
- Ensuite, la garniture au fromage en peluche 13 est également moulé sur les deux côtés d'une mince couche de fromage
- 14 Ensuite, les deux côtés peuvent coller la poudre de lait