Gravez taro

« Je ne sais pas depuis quand, comme le taro! Fenfen goût cireuse cireuse, comment faire tout superbe, taro riche en éléments nutritifs, peut être utilisé comme aliment de base, petite soeur Amy n'a pas peur d'amis gras. » ingrédients
  • Taro montant droit
  • viande hachée montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 taro décollée.
  • Les 2 plats latéraux restant prêt.
  • 3 couteaux de changement Cong Jiangsuan.
  • 4 coupe taro dans l'eau de trempage.
  • Dans le carter d'huile 5 dans le pot, remuer la viande hachée, faire revenir Cong Jiangsuan ajouté.
  • 6 dans le bloc agiter taro.
  • 7 Placer la sauce de soja, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et faire revenir.
  • 8 ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition à transformer un petit feu pour brûler laisser mijoter, après taro cuit peut tirer la sauce.
  • 9 casserole avec le sel au goût, saupoudrer d'oignon vert haché.
  • 10 plats d'accompagnement, s'il vous plaît dégustation.

Conseils

Ne pas comme ne pas ajouter la viande, végétalien aussi superbe aussi!
tributylétain frit
Précédent
canard braisé aux agrumes
Prochain
porc
Mélanger les pieds de poulpe frit
champignons colza
Les ailes de poulet de Morel
porc déchiqueté chayote
coeur jaune Caichao morel
petits pains à hot-dog
boulettes de crevettes couleur (crevettes en morceaux entiers à l'intérieur)
Bean dRegS gâteau d'oeuf
Porc frit légumes
soupe quenelles
SJ Maifan