- canard 500 grammes
- agrumes montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 canard haché en morceaux, le gingembre râpé.
- 2 Huile de vente wok chaud mis encens d'agitation de gingembre et bleu clair.
- 3 Versez le canard.
- 4 fry pas de sang, continuer à remuer le sel d'ajouter.
- 5 l'huile de friture canard.
- 6 rejoindre l'anis Citrus étoile.
- 7 ajouté la sauce de soja.
- 8 ajouter la sauce soja, la sauce de soja laissent tomber trop, trop de victoires goûteront, et le canard est noir, et affectent le goût.
- 9 un peu dans la couleur des frites.
- 10 d'eau a été ajoutée, puis dans la quantité de sauce aux huîtres, soupe épaisse estampillé à ébullition.
- 11 Remettez en place le plat et parsemer d'oignons verts hachés.