canard braisé aux agrumes

Ingrédients
  • canard 500 grammes
accessoires
  • agrumes montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 canard haché en morceaux, le gingembre râpé.
  • 2 Huile de vente wok chaud mis encens d'agitation de gingembre et bleu clair.
  • 3 Versez le canard.
  • 4 fry pas de sang, continuer à remuer le sel d'ajouter.
  • 5 l'huile de friture canard.
  • 6 rejoindre l'anis Citrus étoile.
  • 7 ajouté la sauce de soja.
  • 8 ajouter la sauce soja, la sauce de soja laissent tomber trop, trop de victoires goûteront, et le canard est noir, et affectent le goût.
  • 9 un peu dans la couleur des frites.
  • 10 d'eau a été ajoutée, puis dans la quantité de sauce aux huîtres, soupe épaisse estampillé à ébullition.
  • 11 Remettez en place le plat et parsemer d'oignons verts hachés.
Gravez taro
Précédent
porc
Prochain
Mélanger les pieds de poulpe frit
champignons colza
Les ailes de poulet de Morel
porc déchiqueté chayote
coeur jaune Caichao morel
petits pains à hot-dog
boulettes de crevettes couleur (crevettes en morceaux entiers à l'intérieur)
Bean dRegS gâteau d'oeuf
Porc frit légumes
soupe quenelles
SJ Maifan
[Rose] Shuangpinai