« est au centre du plat peut être parfumé, mais pas grasse, l'entrée du goût, l'odeur s'il est recommandé de faire un peu de ragoût de salé après et légumes, mangez seul si vous pouvez faire un peu de miel doux, recommandé une fois que vous faites partie de cette version aujourd'hui portionné nouilles chou compotée surgelés, couplé avec du lait pourri persil humide, l'hiver sera le plus tendres moments! " ingrédients
accessoires
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Une huile de base et de faire revenir les feuilles d'oignon tout au gingembre partiel.
- 2 en ajoutant beaucoup de Sauté les feuilles d'oignon restant.
- 3 ajouter la viande hachée.
- La figure 4 est ajoutée une quantité de sauce.
- Une quantité d'eau minérale a été versé dans 5 la Fig.
- 6 Versez beaucoup de vin.
- 7 sel Ajouter.
- 8 sucre Ajouter, comme la bouche douce peut être plus de points.
- 9 ajouter la sauce de soja.
- 10 à nouveau dans les feuilles d'oignon.
- 11 ajouter un grand, feuilles de laurier.
- 12 a ajouté la sauce de soja foncée.
- 13 feu de bouchon à ébullition, un petit feu, au sujet d'une casserole d'heure peut être.