« Le Nouvel An chinois veulent toujours mendier une couleur comme je l'ai fait aujourd'hui, rouleau de porc, a également pris un nom de belle - !! Buckle Wishful vous souhaite le meilleur volume de la nouvelle année » ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 10ml
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 15ml
- sucre cristal 25g
- maïzena Un peu
- sel Un peu
- sauce de soja 20ml
- oignons 1
- huile de sésame 5ml
- package anisé 1
- gingembre 2
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de porc en morceaux carrés d'eau bouillie 5cm
- 2 viande poisson bouilli avec de l'eau de rinçage à l'eau
- 3 casserole après addition d'une quantité appropriée d'eau dans la viande, le vin de cuisine, le gingembre, l'échalote et le sac d'anis (anis, la cannelle, la fraise, le géraniol)
- Après addition de 4 sauce de soja bouilli, la sauce de soja, le sucre, le sel, et doux mélange de pâte de haricots, laisser mijoter pendant 40 minutes Grand
- Après 5 bon ragoût de viande soigneusement refroidie, avec des bandes de lame
- 6, puis enroulée à nouveau
- 7 pièce bon bol de libération de pain de viande, puis surmontée d'une partie de la peau de porc bouilli vers le bas jus
- 8 libération pot de cuisson à la vapeur 30 minutes
- 9 ravitaillement brocoli et les sels remove blanchir la sauvegarde de drain
- viande cuits à la vapeur après un bon 10 après avoir versé le jus, le transfert à une assiette renversée sur
- 11 brocoli autour du bord
- 12 verser le poêle à jus chauffage à nouveau, surmonté d'huile de sésame épaissir avec de l'amidon humide
- 13 sauce à verser sur le pain de viande
- La figure 14 Terminé
Conseils
Il n'est pas mon couteau, trancher finement que possible même point La sauce finale peut essayer le goût de voir l'ajout de sel