« récemment tombé en amour avec leurs propres confitures, faire toutes sortes de confiture de fruits, manger à l'aise, mais aussi de la chair réelle, la meilleure nourriture est confiture d'abricot, et ne regardez pas abricot beaucoup, mais la confiture faite Bang Bang. avec du pain, des yaourts, des fruits, des noix qui sont une recette Ouais, compagnon universel ». ingrédients
- abricots 500 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 400 grammes
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez les abricots, cuits certains des meilleurs choisir, mais il ne le fait pas mauvais moyen Oh.
- Deux paires coupées en deux, pour le nucléaire.
- 3 va maintenant presser le mélange de sucre jus d'abricot, un simple regard tourné mixte. Entiers mariner une heure.
- 4 marinée, prendre feu anti-adhésif cuire jusqu'à ébullition légèrement et doucement agité dans le bac à légumes, la couverture, la nuit réfrigérateur décapé.
- 5 Le lendemain, vous pouvez facilement déchirer la peau après le retrait des abricots, toute bonne larme, faire bouillir le feu, laisser cuire pendant 5-10 minutes, en remuant constamment pendant que la mousse de surface pour aller pêcher.
- 6 vérifier si la confiture cuite Normes: confiture tombe quelques gouttes sur la plaque froide, faire la vérification du bourrage devrait être légèrement gélifié couler facilement d'épaisseur.
- Enregistrer 7 à l'avance pour faire un bon travail de désinfection bouteille de confiture bonne confiture, trente minutes avec contrôle à sec bouillie chaude, serrer le couvercle à l'envers, refroidir Réfrigérer sauver.