"Je veux soudainement avoir une ficelle de pomme de terre pourpre am" Ingrédients
- farine 250g
- Pomme de terre violette 250g (cuit à la vapeur)
- Igname chinoise 3 racines
- cassonade Le bon montant
- sésame Le bon montant
Accessoires
- Levure 10g
- Levure 2g
- Sucre 2 boules
- lait en poudre 3 boules
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les matériaux auxiliaires tels que la levure en poudre, mélangez avec de l'eau tiède et laissez reposer
- 2 Faites cuire l'igname à la vapeur dans la casserole et utilisez-la.
- 3 La farine blanche, la patate douce violette et la farine sont mélangées à de l'eau de levure et laissées reposer deux fois.
- 4 Attendez que le visage soit corrigé et mis en forme
- 5 Préparez le sirop de cassonade au sésame
- 6 ignames cuites à la vapeur, coupées en petits morceaux et arrosées de cassonade et de sirop de sésame
- 7Fixez les pommes de terre violettes et les nouilles blanches frottées autour de l'igname comme indiqué sur la figure. Laissez-le reposer pendant encore dix minutes pour vous réveiller.
- 8 Faites cuire l'eau à la vapeur dans un cuiseur vapeur et faites-la bouillir pendant 15 minutes. Il peut être sorti du pot après 3-5 minutes
- 9 Le matin, des brochettes d'igname, un bol de bouillie de riz noir et un uf à la coque est magnifique