« crêpes haricots haricots avec des légumes de saison, et la farine, la saveur de l'anis, un des ingrédients de crêpes et simple, mais très bon petit déjeuner, un pigment et 10 minutes pour obtenir. Les haricots a pour effet de l'humidité Spleen, régulent le système digestif, Qi Sheng Jin. été Sensuel, les haricots a aussi l'effet de la chaleur de l'été et l'humidité Lee oedème. Les haricots et les crêpes peuvent être considérés comme un petit-déjeuner de santé abordables. " ingrédients
- haricots 300 grammes
- farine 200 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 6ml
- sel 4 g
- quatre-épices 1 g
- fenouil 20 grammes
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: les haricots, la farine;
- Eau 2 à ébullition, ajouter lavage à ébullition les haricots cuits à chaud;
- Retirer et égoutter 3 dans l'eau froide, l'eau de drainage, les particules de coupe;
- 4 farine, le sel, la quantité d'eau ont été mélangés, mis sous forme de particules hachées haricots, le fenouil, le piment bien mélanger;
- 5 wok, verser de l'huile, la pâte est mélangée a été versé dans les haricots, petits doucement;
- 6 frire jaunâtre jaunâtre continuent à retourner l'autre côté;
- 7 peut être pot de coupe; Répéter les étapes 5 à 7, le tout peut être fini pâte frite.
Conseils
1. Pour les haricots sont les légumineuses, faire bouillir cuit chaud pour éviter l'empoisonnement; 2. Faire frire jusqu'à côté ne bascule jaunâtre en dehors de la forêt; 3. que mince et croustillante délicieux oh.