gâteau à la crème de haricot Mung

« haricots verts ont de la nourriture, les légumes, les engrais verts et à des fins médicales. Beans est un aliment traditionnel du peuple chinois. La teneur en protéines de haricot mungo est presque trois fois celle du riz, des vitamines, du calcium, du phosphore, du fer et d'autres sels minéraux et plus de riz. en conséquence, il a non seulement une bonne valeur alimentaire, mais il a aussi une très bonne valeur médicinale, « vallée de la nourriture Tranquility, » dit ". ingrédients
  • haricots verts pelés livre
accessoires
  • lait montant droit
  • sucre montant droit
  • crème fleurette trois cuillères à soupe
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Les haricots verts trempés dans l'eau pendant 134 heures
  • 2 sera marmite fumante jusqu'à ce que les haricots verts trempés doux
  • 3 haricots verts cuits à la vapeur haricots verts étiquetés comme la boue.
  • 4 ajouter le lait, le sucre, la crème et pâle boue Stir mungbean
  • 5 grains d'argile en une quantité appropriée dans un groupe, dans un moule à gâteau de lune
  • Le moulage par extrusion de gâteaux de lune 6

Conseils

Si aucun haricots verts pelés, les haricots verts peuvent être placés dans l'eau, tremper une nuit, désinfectant pour les mains Green. crème fleurette peut être utilisé à la place du lait condensé, mais avec le lait condensé pour réduire la quantité de sucre
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