panier Puffs

Les choux à la crème avait fait, mais pas un bon organigramme de prise de vue. Cette fois-ci de participer à un concours de pâtisserie locale, un bon ami de l'ensemble du film, qui peut jeter un oeil sur le processus de production. Apparence J'ai fait quelques changements pour correspondre à la limite de la production sur place de temps, l'effet est également bon, bienvenue amis intéressés pour essayer de voir. Nous attendons avec impatience de pouvoir faire la beauté de téléchargement fini, je serai inclus dans ma plate-forme de micro-chaîne personnelle: lazybonesbaking paresseux dans la cuisine (ne va pas remarquer a). Si vous voulez voir des illustrations plus détaillées et les textes sont invités à rechercher la plate-forme de micro-canaux, des sections de soi-même, la petite West Point n'a pas oublié de divertir toute la musique, l'attention de bienvenue ^ _ ^ Le matériau principal Le sucre blanc cristallisé 13 grammes sel 2 g beurre 72 grammes eau 113 lait 33 grammes La farine de gâteau 102 g Les ufs à la température ambiante 3 (chacun environ 60 grammes) charge fraises 250 grammes crème fleurette 300 grammes sucre 25 grammes Valrhona noir et chocolat blanc Chaque 35 g affaire 20
  • feu doux et en agitant le sel, le sucre, le beurre, l'eau et le lait, tandis que l'oeuf battu. Faire bouillir rapidement versé dans un mélange de 20 secondes tamisé de farine à gâteau, en agitant rapidement la farine gélatinisée à partir du film du plancher pelvien de l'incendie à refroidir et de l'oeuf d'agitation a été ajouté par portions à un triangle inversé sur la Fig.

  • Une petite partie des paniers de poignée de compression de la pâte, du papier moule dans le four avant avec élégance une bonne estimation terrain bouche ronde facturé plus petit nombre. Cette étape doit stabiliser la main, en maintenant la forme de la poignée et la même épaisseur; doigt lisse légèrement humide après avoir terminé à 180 degrés dans le four préchauffé au four 7 minutes

  • Le reste de la buse d'extrusion de pâte à frire avec un grand biscuits paniers de tissage du panier de fleurs pour imiter les traces de corps sur un modèle cohérent, laisser un espacement suffisant, sommet aplati humide dans le four préchauffé de 190 degrés au four pendant 15 minutes, 180 degrés 15 minutes

  • Noir, chocolat blanc avant que la poignée est pressée dans un imperméable récipient pour faire fondre, la température à ce moment exactement. papier papillon moulé avec élégance, le chocolat a commencé à réimprimer. De rechange dans le réfrigérateur;

  • Houppette la moitié inférieure des produits qualifiés nécessitent une ligne relativement complète de craquage clair, supérieur naturel, coupe plus début

  • Fouettant crème de sauvegarde passe séparateur eau glacée, 2/5 corps de coupe feuilletée, laissant la moitié de la crème squeeze, fraise placée sur le dessus coupe, serrer étroitement autour de la crème de cercle, coupe à la fois l'obturateur et le corps peut également être utilisé comme une poignée adhésifs

  • Insérez délicatement la position de la poignée sera un bon endroit, légèrement quelques secondes pour maintenir un positionnement stable

  • Retirez les lots de papillon de chocolat réfrigéré, un par un supprimer l'affichage, l'action doit être rapide, pour ne pas fondre le chocolat chaud à la main.

  • fini terminé

  • En second lieu, une note était Joseph tranquillement, en fait, ne pas idéal, mais il peut y avoir plus pertinents des points supplémentaires. Et les joueurs professionnels diffèrent grandement, continuer à travailler dur Oh.

  • Si vous avez besoin de voir des illustrations plus détaillées et les textes sont invités à rechercher la plate-forme de micro-canal: lazybonesbaking, cuisine paresseuse Il arrive, l'attention de bienvenue ^ _ ^. Si vous avez des questions ou des préoccupations peuvent être discutées après l'échange. Merci! ^ _ ^

  • [West Point] _ Intermédiaire chocolat bouffées Aike Lai
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