1946 saveur de lait feuilletée pâtisserie rue

a eu la chance de recevoir la crème glacée de test dans la rue en 1946, est une crème glacée vraiment génial Oh! Certains occupé récemment la saison gâteau de lune, en prenant le temps aujourd'hui de faire d'abord deux trésors comme pâte feuilletée, a dit qu'ils ne percez pas la crème sont délicieux ah! Les petits partenaires roulent rapidement en place Pâtisserie matières premières 10-30 beurre 40 grammes sucre en poudre 25 grammes La farine de gâteau 55 grammes corps Puffs 10-30 Rue de la crème glacée saveur du lait 1946 A ufs Deux (environ 55 grammes décortiquées) beurre 37 grammes sucre en poudre 1 g La farine de gâteau 55 grammes
  • La première étape dans la préparation de tous les ingrédients, le lait saveur de crème glacée, rue 1946 peut arriver à faire fondre l'avance oh

  • La deuxième étape, à préparer la partie de la pâte, le sucre en poudre en ajoutant du beurre ramolli et mélanger, le sucre en poudre et le beurre de faire absorption complète

  • Suivi par l'addition de poudre faible, sans agitation, à une poudre sèche, bande de frottement de la main réfrigérateur rechange

  • Cela semble être tout droit, une pellicule de plastique, au réfrigérateur, peut préparer la bouffée de corps

  • 1946 saveur du lait de la crème glacée dans la rue, assurez-vous de fondre en avance Oh! Je suis ici aujourd'hui pour prendre des photos, de sorte que bon matériel a également attendu pendant un certain temps avant de commencer à faire

  • En fait, si bon à manger

  • crème glacée le beurre fondu, le sucre 1 g, bien mélangés, réchauffés à ébullition, bouilli environ une minute

  • Ensuite, ajoutez la farine de gâteau tamisé, en remuant rapidement à aucun état sec, puis éteignez, tamiser la farine de gâteau doit avancer rapidement versé dans l'agitation Ha! Mais attention, oh la soupe chaude

  • Eteignez le feu, ajouter le mélange d'ufs pour continuer à déplacer la console, un mélange rapide, les ufs battus à l'avance, je partageais les deux oeufs trois fois, rappelez-vous que chaque fois que le mélange, couplé à l'étape suivante

  • En fonction de la taille des oeufs, souvenez-vous d'observer la dernière fois ajouter le mélange d'ufs à la pâte selon la quantité de smoothies augmentation ou diminution. Ensuite, sous agitation lame ascenseur, un état de pâte de triangle inversé

  • Charger sac tuyauterie. Avec la taille des préférences individuelles. J'étais à la maison avec les enfants. Si peu de monde. Vous Kazakhstan sans jeu

  • Je serrai cette taille trente-six En fait, certains petits. Égal à un un

  • Toutes les bonnes squeeze. Eh bien à l'avance de la pâte sur les tranches. Mettez un corps sur chaque bouffée, cette fois pour préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu

  • Chacun d'entre vous peut répudier faire cuire! Aujourd'hui, j'utilise un petit four, préchauffez le four à 180 degrés, la température de cuisson réelle de 170 et sur le feu (également ajustée en fonction de leur propre four humeur spécifique oh)

  • 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu de cuisson 28 minutes

  • Sortie deux trésors et laissez-moi détruire quelques-uns. Pas de crème sont particulièrement délicieux

  • Je ne vais pas vous dire, et donc ces photos se sont laissés,

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