"Le ventre de porc cuit avec un champignon froid est un plat au goût umami incomparable, connu sous le nom de fruits de mer dans les montagnes. Il existe deux types de champignon froid, l'un est un champignon froid jaune et l'autre est un champignon froid noir. Le champignon froid pousse principalement à Xiangxi, Hunan , Le Yunnan, le Sichuan, le Guizhou et le Guangxi. À l'exception du temps froid et de l'été chaud, les autres périodes pousseront toute la nuit sous une température et une humidité appropriées. Le champignon froid est le seul trésor de montagne impossible à cultiver artificiellement, Il a besoin du changement climatique du grand environnement pour se développer, donc le prix est très élevé, le prix du marché est d'environ 60 à 100 yuans par catty. Le champignon froid a un goût particulièrement délicieux, et par rapport aux fruits de mer, le poulet local est plus inférieur. " Ingrédients
- Bactéries froides 300 grammes
- Poitrine de porc 100g
Accessoires
- Huile végétale 10g
- sel 10g
- échalote 10g
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Poitrine de porc mijotée avec des champignons froids, la température a baissé soudainement a apporté un bol de soupe aux champignons fumante délicieuse et saine
- 2 Les ingrédients sont prêts.
- 3 Tout d'abord, lavez les bactéries froides sous le robinet pour éliminer les mauvaises herbes et la saleté à la surface, puis versez-les dans de l'eau salée légère pendant 10 minutes, rincez et nettoyez les bactéries froides à plusieurs reprises, puis vidangez l'eau.
- 4 Poitrine de porc tranchée.
- 5 Faire sauter le ventre de porc.
- 6 Versez le champignon froid qui a drainé l'eau.
- 7 Faire frire jusqu'à ce que la soupe soit collante.
- 8 Ajoutez de l'eau bouillante.
- 9 Versez dans l'autocuiseur, ajoutez la bonne quantité de sel et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- 10 Saupoudrer d'oignon vert frais et délicieux.
Conseils
1. Les bactéries froides sont lavées et trempées dans de l'eau salée pendant dix minutes pour éliminer les sédiments. 2. Le champignon froid lui-même a beaucoup d'eau, donc beaucoup d'eau sortira pendant le processus de friture. Remuez le bouillon jusqu'à ce qu'il soit épais et ajoutez de l'eau au ragoût.