Peser les ingrédients, la farine, les ufs, le beurre
Mélanger le lait avec un peu de sucre blanc (en fait, j'utilise du lait en poudre et de l'eau, le lait en poudre est plus parfumé)
La méthode précise consiste à faire fondre le lait après l'avoir fait bouillir et bien mélanger
Tamiser la farine dans
J'utilise juste une pelle en silicone dans la poêle en fer pour mélanger uniformément
Ajouter le liquide d'oeuf en portions et continuer à bien mélanger
Ajouter le liquide d'oeuf après chaque mélange complet
Répétez les étapes ci-dessus quatre ou cinq fois.
Jusqu'à ce que la pâte devienne un triangle inversé, cela ne suffit pas. Continuez à ajouter le liquide d'oeuf.
Ensuite, mettez-le dans un sac de fleurs, pressez-le J'utilise une bouche de décoration en forme de chrysanthème Certains amis disent comme les figues hahaha
15 minutes à 190 degrés, 15 minutes à 160 degrés
Refroidissement
Crème fouettée
Plus tard, j'ai fait un autre Azihehe
Entrez et serrez. Parfait!