Haricots goût gâteau dense

« car il y a quelque temps un ami m'a envoyé beaucoup de grains organiques, y compris un paquet de haricots blancs. J'ai souvent les haricots angle pour manger, parce que leurs propres haricots de jardin plantés dans le coin, ce qui était vraiment haricots blancs jamais vraiment mis en garde plus tard par la consomme un ami peut essayer de faire le gâteau de haricots. Avant, il a toujours été considéré comme « dense » est le mot pour décrire la nourriture, puis sur le mot « tricotée serrée » est très difficile à comprendre, je ne sais pas dévorer devrait être un avant-goût de ce qu'il était comme jusqu'à ce que je fini le gâteau ferait leurs propres haricots Daigo empowerment aiment comprendre. Qu'il goûte fine et lisse, sensation de douceur, mais pas grasse vraiment que « dense » est le mot pour décrire à. Le principal gâteau de haricots matériel de haricots blancs, haricots rouges peut également être complété, aubépine, raisins secs et ainsi faire le piège, sont bénéfiques pour le corps des ingrédients, tant que le sucre de contrôle de la quantité de processus de production peut être considéré comme un très bon rafraîchissements. " ingrédients
  • Les haricots blancs 240g
  • haricot rouge 160g
  • sucre cristal montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots blancs mal détectés à l'avance, rincer les ampoules à froid durant la nuit (haricots blancs bulle relativement difficile, la bulle est de préférence plus de temps, je laisser tremper pendant 12 heures).
  • 2 haricots blancs pelés imbibés.
  • 33. Une fois que les haricots blancs pelés re-rinçage, enlever la peau résidu restant.
  • 4 haricots blancs d'ajouter environ 2 fois la quantité d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 1 heure (heure du déjeuner pour rattraper son retard, j'éteindre le feu, puis laisser mijoter pendant une demi-heure).
  • 5 seront cuits les haricots blancs haricots blancs simple filtration à réduire la teneur en eau (eau filtrée haricots ne gaspillent pas, bonne boisson boisson oh).
  • 6 Les haricots blancs filtrés dans la machine de cuisson comme pâte de haricots blancs. .
  • Sept casseroles, pot mettre une petite quantité d'huile, ajouter la pâte de haricot blanc battu et la bonne quantité d'ébullition de feu de sucre transformer un petit feu, en remuant constamment nécessaire pendant la haricot Pâte blanche frit à l'humidité presque à sec. (Si cela ne suffit pas fini sec frits friture peut être re-fois, si cela peut frire trop ajouter à sec un peu moins d'eau re-frites à nouveau.)
  • 8 attente haricots blancs fried la boue dans un récipient.
  • avance 9 fèves de haricots détectés mauvais, rincées durant la nuit après des ampoules à froid.
  • 10 fèves imbibés Ajouter environ 2 fois la quantité d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 40 minutes.
  • Après 11 haricots rouges et cuire jusqu'à tendreté, ajouter la bonne quantité de sucre candi, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve du feu.
  • 12 seront cuits les haricots rouges regardent simple filtration réduire la teneur en eau des haricots rouges (haricots rouges ne gaspillez pas l'eau filtrée, bonne boisson boisson oh).
  • Les haricots rouges 13 dans la machine de cuisson filtrée.
  • 14 avec une machine de cuisson sera étiquetée comme les haricots rouges pâte de haricots rouges.
  • 15 de la casserole, le fond du pot mettre une petite quantité d'huile, ajoutez le feu de haricots rouges battus pour faire bouillir transformer un petit feu, en remuant constamment nécessaire pendant le sable rouge de l'eau Scoop presque sec. (Si cela ne suffit pas fini sec frits friture peut être re-fois, si cela peut frire trop ajouter à sec un peu moins d'eau re-frites à nouveau.)
  • 16 sable rouge frits dans un conteneur pour l'utilisation.
  • J'utilise 178 63 g du moule à gâteau de lune, boue pris haricots 36g et 27g de haricot rouge, haricot faite dans le gâteau de boue pour faire la peau, le groupe de haricots rouges dans un groupe pour les balances de cuisine de remplissage.
  • 18 red soigneusement Dousha en groupe dans une balle.
  • 19 placée en avant de la lune de brosse huile de moule à gâteau, le niveau de la presse.
  • 20 décapage, gâteau de haricots prêts.

Conseils

1. haricots blancs par rapport à dur et difficile de faire cuire une bulle et la bulle de telle sorte que le temps de cuisson plus longue que les haricots. 2. Lorsque le haricot et la friture pâte de haricots frits ne pas frire trop sec, parce que dans le processus se refroidit, l'eau s'évapore beaucoup. Si cela ne suffit pas fini sec frit friture peut être réutilisé une fois, si cela peut être frit trop sec ajouter un peu d'eau moins re-frites à nouveau. 3. La première fois avec moule à gâteau de lune, pense personnellement que le niveau de la presse du rein gâteau de haricots assez difficile, très difficile d'assurer que le niveau à la main première, seconde, entraînant une libération après l'intensité du motif inégal des différentes nuances. Plus tard, essayer d'être intelligent avec une autre carte d'image aide de niveau, puis retirez la carte d'image, re-redresser puis dépouillant le fond du gâteau de haricots, le problème est résolu.
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