[West Point] _ Intermédiaire chocolat bouffées Aike Lai

WK66 ème Puffs beurre 35g sel 0.8g eau 70g en poudre 70g ufs 120g Décoration et garnitures chocolat 200g chantilly 200g
  • référence Puffs pratique https://www.xiachufang.com/recipe/103522886/ Batter ne coulera pas à la lame vers le bas suspendu

  • Les grandes pointes de pâtisserie bondées en bandes, vidéo Figure

  • Les techniques et la crème salée école primaire, comme la queue pour le récupérer

  • 190 / 210,30min

  • Cut à partir du milieu, supérieure trempé dans du chocolat fondu

  • resserrement de la crème fouettée dans le mouvement circulaire inférieure

  • Supérieure et les couches de couverture inférieure ensemble, complète

  • Bouffées de meringue
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    choux à la crème de vanille croustillants
    Depp Four Recettes - pâte feuilletée d'ananas
    Haricots goût gâteau dense
    Crème de gâteau citrouille
    gâteau à la crème de haricot Mung
    flet cuit à la vapeur d'or
    radis frit
    Bamboo Primula - Faire frire de crevettes
    poivre champignons Oyster
    Lorsque les légumes alevins de champignons blancs
    bacon frit boue Artemisia
    boulette de riz gluant