Une bulle Fu Pi 1, pour préparer des matériaux.
Battre le beurre + sucre uniformément.
Joignez-vous à la farine de gâteau
Remuer.
Produit final
Deuxièmement, les choux à la crème 1, pour préparer des matériaux.
2, le beurre a été ajouté de l'eau. (Ne pas utiliser à la place du beurre)
3, placé sur un appareil de cuisson.
4, l'addition d'une poudre d'ébullition bas.
5, bien mélanger.
6, avec un malaxage fouet électrique.
7, ajouter les oeufs un par un agité.
8, battre jusqu'à consistance lisse. (Le processus doit être rapide, chaud)
9, de sorte que vous le frappez.
10, puis une casserole de cuisson et pointu aux deux extrémités pour faire un sac de tuyauterie avec des coquilles poussé. (Tampon carter d'huile Pinceau papier sulfurisé)
11, le cercle est de petits crabes. La figure 2 est forte crabe
12, la première étape pour faire la bulle bandes de pincement Fu Pi traités dans ce qui précède.
13, faite de pattes de crabe et de grandes tenailles. peu de point Méticuleux, pointe acérée à la tête, l'opération de retour facile.
14, 180 allumé le four, sous le feu 150, 15 minutes. (Corps de crabe grillé d'abord, puis les pattes de crabe grillé)
15, a envoyé une bonne crème douce, dans le corps du crabe. Peut couper un trou pour le remplir installé, équipé de grands aspects de tenailles, les crabes peuvent être insérés directement aux pieds.
16, a terminé la Fig. Les jambes un peu rugueux. Rappelez-vous le point méticuleux. Lorsque les crabes ne peuvent pas croustillantes fois bouffées.