Préparation de la pâte à meringue: beurre + sucre en poudre, étalée à la main sur la table de cuisson, ajouter la poudre à faible teneur en gluten et bien mélanger, frotter en longues lanières et mettre au réfrigérateur pour la réfrigération. Coupez-le en fines tranches lorsque vous l'utilisez.
Faire de la pâte feuilletée: mélanger l'eau et l'huile sur une cuisinière et chauffer à ébullition
Nouilles chaudes: ajoutez de la farine à faible teneur en gluten et mélangez rapidement avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle change de couleur, puis vous pouvez quitter le feu
Mettez les nouilles chaudes sur le comptoir et étalez-les d'avant en arrière pour les refroidir
Ajoutez d'abord l'uf, saisissez-le avec vos mains, saisissez le liquide d'oeuf dans la pâte, puis ajoutez le second et continuez à saisir la pâte uniformément
Pâte finie
Mettez la pâte dans le sac de décoration, vous pouvez utiliser la bouche de décoration (ou vous pouvez l'utiliser directement, couper l'ouverture directement avec le sac de décoration) Mon sac de décoration est trop coupé, et enfin la bouche de décoration n'est pas utilisée Vous pouvez préchauffer le four à 195 degrés
Pressez uniformément dans le plat de cuisson
Mettez un morceau de meringue sur chacun, mettez-le au four, réglez la température à 190 degrés et faites cuire au four pendant 30min, puis ragoût pendant 10 minutes
Le produit fini peut être consommé directement ou rempli de charge
Crème légère + sucre granulé blanc est utilisé comme garniture feuilletée