Lorsque les légumes alevins de champignons blancs

« champignons blancs: frais glissant croustillant, analgésique doux et délicieux, sédatif, la toux et le flegme, laxatif de désintoxication, la pression artérielle et d'autres aujourd'hui l'efficacité thérapeutique à partager avec vous un matériau à base de champignon blanc. fait maison plats frits, goût riche en éléments nutritifs, la lumière délicieuse simple, zéro défaut., quand dans un très court plats adroits ". ingrédients
  • champignon blanc 250g
  • ufs 2
  • carotte 1
  • champignon blanc 1
  • fongus montant droit
accessoires
  • ciboule montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: champignons blancs: 250 g d'oeufs,: 2, la carotte: 1, Tremella: 1, champignon: quantité, ciboule: quantité de sel: huile qs: quantité, l'huile de sésame qs Amidon: modéré. Nous traiterons tous les ingrédients, Wash. Tremella, champignon pour bulle.
  • 2 champignons blancs seront Blanch. Après que l'eau a été versée champignons blancs, le temps ne devrait pas être trop long, le supprimer Blanch de l'eau et contrôler la mise en veille à sec.
  • 3. Les tranches de carotte après Blanch, après Blanch trop froid pour garder sa couleur brillante et le goût croustillant, l'utilisation de l'eau de contrôle à sec.
  • 4 bon champignon bulle, le champignon pour Blanch, le temps ne devrait pas être trop long, après Blanch sur l'eau froide, pour maintenir le goût, le contrôle de l'eau veille à sec.
  • 5 ufs brouillés. Les ufs frits en morceaux, les morceaux ne doivent pas être trop brisés, les ufs, Poêler jusqu'à ce que rechange d'or.
  • 6 dans la quantité de chaleur à pot huile de cuisson, chauffer l'huile jusqu'à ce que l'oignon haché parfumé, l'oignon parfum bruni, pour enlever.
  • 7 versa séquentiellement champignons blancs, les carottes, les champignons blancs, champignons, mélanger uniformément dans le sel. champignon blanc, le champignon de mettre dardant empêchent.
  • 8 à l'avance dans un bon oeuf sur le plat mélanger uniformément. Parce que tous les ingrédients que nous avons été Blanch, donc les temps de cuisson pas trop longtemps.
  • 9 remuer l'amidon rapidement versé dans l'eau, éteindre le feu.
  • 10 Verser l'huile de sésame, bien mélanger la casserole.
  • plat 11. (END)
  • 12 quand un des légumes colorés.
  • 13 goût salin de la mer, est un plat savoureux pour tonique beauté.
  • 14 une maison simple cuisine simple, préparer la nourriture rapidement!

Conseils

1. Blanchir les ingrédients du temps ne doit pas être trop long. Après avoir Blanch égoutter.
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