« Ces jours-fille toujours voulu supermarché pour acheter la gelée pouding collations et autres, pour être honnête, je ne veux vraiment pas ces choses pour elle de manger, puis a promis de donner son pudding, au moins je ne pas ajouter certains désordre des choses, par la suite trouvé à la maison il y a une citrouille, tout simplement pour faire une crème de gâteau citrouille maintenant. citrouille est riche en carotène et en vitamine C, peut être la rate, la gastrite, la prévention, la prévention de la cécité nocturne, le foie, la peau devient tendre et le rôle des agents cancérigènes et aussi riche en fruits et légumes jaune vitamines a et D ;. vitamine a peut protéger la muqueuse gastro-intestinale contre la gastrite, les ulcères et d'autres troubles se produisent, la vitamine D peut favoriser les éléments de calcium et de phosphore des deux minéraux effet d'absorption, et ainsi recevoir la puissance de gluten osseuse forte forte, rachitisme chez les enfants, la myopie juvénile, l'ostéoporose âge moyen de prévention des maladies communes ont un certain effet. il est appelé au lieu de pudding gâteau parce que je coagulant agar on peut se demander, quelle est la différence d'agar avec de la gélatine du point de vue des matières premières, une plante, un animal ;? parlant du goût, la gélatine fit La nourriture est le goût comme de la gelée comme QQ, la gelée d'agar est fait de nourriture que le goût comme les supermarchés vendent. MAKE recherche gâteau citrouille très belle, surtout en forme de coeur, vraiment beau. " ingrédients
accessoires
- lait 300 grammes
- gélose 10 grammes
- sucre 80 grammes
- crème fleurette cuillérées
- lait goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 zeste de citrouille à la chair.
- 2 tranches de citrouille
- 3 coupera la citrouille dans le pot cuit à la vapeur
- 4 ampoules de cheveux d'agar.
- 5 citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue.
- 6 L'agar dans le lait de chaleur de petite et moyenne.
- 7 agar fondu ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que les bulles
- 8 lait de purée de potiron, chauffé à ébullition
- 9 pour ajouter deux crème fleurette bien mélanger.
- 10 Puis prendre le lait de citrouille versé dans le moule, réfrigérer vingt-trois heures.