bacon frit boue Artemisia

« quand divertir les invités du Hubei favori couplé avec du bacon frit boue Artemisia, l'élection doit être gras et lard maigre, l'huile Sauté de lard à la chair parfumée à la vapeur transparente, sur le lard de lard, Joignez-vous à lances vert vif de croquants, frites simple, arôme unique de lard avec le parfum croustillant de boue Artemisia immédiatement les narines, le goût est vraiment absolument fabuleux, laissez-vous manger allez l'adorer. ce, même si la boue Artemisia sur le marché est le « noble » de légumes, les gens sont ennuyés avec acheter pour faire « la boue Artemisia bacon frit » pour satisfaire les désirs, même errer loin de la maison, mais aussi une durée de vie ne peut pas oublier que la saveur de la ville natale Chu ". ingrédients
  • bacon 1 petit morceau
  • Artemisia de boue 300 grammes
accessoires
  • ail 3
  • piment séché 2
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le lard dans de l'eau bouillante lavage;
  • 2 lard vapeur propre dans le pot pendant 20 minutes;
  • 3 tranches de bacon cuits à la vapeur, puis prêt pour d'autres matières premières;
  • 4 wok brûler, mettre un peu d'huile, le refroidisseur d'huile dans la pièce de viande en remuer de nos jours;
  • Évider 5 jusqu'à ce que la graisse de lard transparent, huile légèrement fuit;
  • 6 sous l'ail et mélanger dans le piment;
  • 7 odeur de la boue frit Artemisia aller dans les sautés;
  • La couleur a changé légèrement après 8 remuez ajouter uniformément un peu de sel;
  • 9 dans un bol.

Conseils

1. Depuis lard fumé à l'extérieur, et donc il faut d'abord rincer à l'eau, coupé en morceaux, puis cuits à la vapeur en veille à l'avance; 2. Le wok feuille bacon frit à l'huile de frais, le lard en morceaux frire à la graisse d'huile couleur légèrement transparente sur la viande; 3. boue Artemisia relativement facilement cuits, Poêlées ne devrait pas être trop long, après seulement une légère décoloration peut ajouter du sel au goût, mais bacon salé relativement lourd, attention à mettre moins de sel.
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