« quand divertir les invités du Hubei favori couplé avec du bacon frit boue Artemisia, l'élection doit être gras et lard maigre, l'huile Sauté de lard à la chair parfumée à la vapeur transparente, sur le lard de lard, Joignez-vous à lances vert vif de croquants, frites simple, arôme unique de lard avec le parfum croustillant de boue Artemisia immédiatement les narines, le goût est vraiment absolument fabuleux, laissez-vous manger allez l'adorer. ce, même si la boue Artemisia sur le marché est le « noble » de légumes, les gens sont ennuyés avec acheter pour faire « la boue Artemisia bacon frit » pour satisfaire les désirs, même errer loin de la maison, mais aussi une durée de vie ne peut pas oublier que la saveur de la ville natale Chu ". ingrédients
- bacon 1 petit morceau
- Artemisia de boue 300 grammes
accessoires
- ail 3
- piment séché 2
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 le lard dans de l'eau bouillante lavage;
- 2 lard vapeur propre dans le pot pendant 20 minutes;
- 3 tranches de bacon cuits à la vapeur, puis prêt pour d'autres matières premières;
- 4 wok brûler, mettre un peu d'huile, le refroidisseur d'huile dans la pièce de viande en remuer de nos jours;
- Évider 5 jusqu'à ce que la graisse de lard transparent, huile légèrement fuit;
- 6 sous l'ail et mélanger dans le piment;
- 7 odeur de la boue frit Artemisia aller dans les sautés;
- La couleur a changé légèrement après 8 remuez ajouter uniformément un peu de sel;
- 9 dans un bol.
Conseils
1. Depuis lard fumé à l'extérieur, et donc il faut d'abord rincer à l'eau, coupé en morceaux, puis cuits à la vapeur en veille à l'avance; 2. Le wok feuille bacon frit à l'huile de frais, le lard en morceaux frire à la graisse d'huile couleur légèrement transparente sur la viande; 3. boue Artemisia relativement facilement cuits, Poêlées ne devrait pas être trop long, après seulement une légère décoloration peut ajouter du sel au goût, mais bacon salé relativement lourd, attention à mettre moins de sel.