Ingrédients
- haricots verts montant droit
- varech montant droit
- riz montant droit
accessoires
- Shimizu montant droit
- sucre montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 kelp imbibé d'eau à l'avance, et les couper en petites bandes minces!
- 2 bulle d'algues alors que la bulle est aussi les haricots verts, qui peuvent réduire considérablement le temps nécessaire pour faire bouillir les haricots verts.
- 3 varech trop trempé, haricot mungo, de riz dans le pot ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir le couvercle.
- 4 cuits ajouter la bonne quantité de sucre, pas trop sucré, ou sera fatigué.
- 5 bol.
Conseils
1, j'utiliser une cocotte-minute, plus précisément combien de temps je ne l'ai pas vu! Parce que les haricots verts tremper pendant une nuit, cuisine pour une audience sera émis après la vie anneau autocuiseur, laissez les haricots verts cuits chose pourrie seraient plus délicieux! Peut également être remplacé cuiseur à riz à cuire, mais je pense que le cuiseur à riz de ma famille à cuire trop longtemps, pas attendre patiemment! 2, la taille et la longueur kelp aura une incidence sur le goût Oh!