boulette de riz gluant

Ingrédients
  • riz gluant 200 grammes
  • La viande maigre 100 grammes
  • champignons 2
  • jambon 1
  • peau dumpling 22
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Faire tremper le riz gluant à l'avance une nuit, puis mis dans la vapeur de vapeur pendant 45 minutes. (Personne à la maison tissu à la vapeur, quelque chose de très mauvais que je cuit à la vapeur)
  • 2 viande maigre hachée dans la viande hachée, le jambon et les champignons coupés en Ding.
  • 3 casserole d'huile chaude, faire revenir la viande d'ajouter, champignons ajouter le jambon haché et remuer. Le produit frit est versé dans un bol propre, placé le riz cuit à la vapeur juste, la quantité de sel ajouté selon le goût personnel, la sauce de soja, le carburant, mélange de poulet. (Désolé, ce plan ne est pas venu et j'ai est de tirer)
  • 4 ci-dessous, prenez une peau boulette, dans le milieu de remplissage, enfermez, puis mis dans le plateau de cuisson à la vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes.
  • 5 casserole.
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