"" Amaranthus Juin, lorsque les ufs, amarante Juillet, Sweet Basil. « Red amarante est riche en fibres alimentaires, de haute valeur nutritive, la » nourriture de longévité «a déclaré sa sève rouge est un pigment naturel, est aussi un bon moyen pour les boulettes et les nouilles ne Oh. » ingrédients
- farine tout usage 200g
- jus rouge amarante 120g
- porc montant droit
- amarante rouge montant droit
- ail montant droit
- ufs 1
- oignons montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 amarante rouge Wash
- 2 petits bouillir la marmite, ajouter l'amarante rouge l'eau bouillie. légumes eau bouillie garder rechange sur le poisson d'eau froide amarante
- Le jus filtré amarante 3
- 4 farine, mélanger le sel avec du jus et de la surface amarante
- 5 et en une pâte molle lisse, une couverture en tissu fait plus de 1 heure táng
- 6 viande hacher la fin (la bonne quantité de graisse à manger et un meilleur goût)
- 7 épinards hachés bouillie après la fin de la vidange de l'eau
- 8 viande hachée, la fin de l'amarante, l'oignon dans un pot profond, dans un oeuf, sel, ail, le vin, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, remuer
- 9 et de bonnes boulettes
- Pâte bandes de frottement 10, divisé en petites sous-agents
- 11 rouleau dans un paquet de la peau de la boulette en boulettes
- 12 bouillir la marmite de drainage, ajouter le sel, vers le bas en boulettes, le point à mi-chemin de l'eau froide deux fois, puis à ébullition