choux à la crème de vanille croustillants

crème légende et le gâteau sont mariés, il y aura un gâteau à la crème, le pain de tomber de l'amour, il est l'amour de crème caché profondément dans le cur, avec bouffées, mordre pleine du goût du bonheur ~~ matériau de remplissage à la vanille lait 150g extrait de vanille 1 g vitellus 2 sucre en poudre 10g Faible farine de gluten 15g sauce au caramel 70g crème fleurette 150g matériel croustillants beurre 20g sucre en poudre 10g sauce au caramel 30g Faible farine de gluten 30g matériel Puffs beurre 20g Eau potable 30g lait 30g Faible farine de gluten 25g ufs entiers un à propos de
  • remplissage d'abord faire feuilletée: les jaunes d'ufs, le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fond

  • Ajout de la farine à faible gluten, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être

  • Ajouter graduellement le lait et cuire le mélange de vanille parfumée et bien mélanger

  • Une fois filtrée, la crème a été placée sur un petit feu cuit à l'eau condensée du feu immédiatement, à la note agitée rapidement

  • Hot scellé avec un film plastique, l'évacuation de l'intérieur de l'air, pour éviter la formation de vapeur d'eau, 1h Réfrigérer

  • Retirez un peu se mélange, la sauce au caramel ajouté, mélanger

  • Dans le mélangeur électrique à faible vitesse pour battre le lait évaporé 90% de matières grasses (lignes solides), le remplissage de vanille, de mélange et mélange dans le support de poche à douille

  • Maintenant, pour faire Choux à la crème Croustillant: beurre, sucre, sauce au caramel ajouté au bol, spatule et bien mélanger

  • Ajout de la farine à faible gluten, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec

  • La pâte à rouleau de film neuf dans 1.5mm peau épaisse, congélateur moins 10 min

  • bouffées de production: pot ajouter le beurre, l'eau, le lait, un petit feu pour faire bouillir

  • Retirer du feu, ajouter la farine pesée, on a agité rapidement et sans poudre sèche dans le groupe,

  • Retour à faible four thermique, maintenu transformé en mélange avec une spatule et, lorsque le fond de la casserole pour former un film de lait

  • Cooler a été ajouté dans l'uf battu, l'uf chaque remuer complètement absorbé. levage de la lame, la pâte à l'état de triangle inversé sur elle, n'a pas ajouté l'uf est tout à fait correct.

  • Mettez dans un sac de tuyauterie, presser dans le moule

  • Retirer la croûte gelée, biscuits circulaire filière d'extrusion à bulles Fu Pi (feuilletée légèrement plus grand qu'un cercle), au-dessus de la bouffée, la pression peu

  • Dans le four préchauffé, 180 25 minutes, puis baisser la température à 150 15 minutes (température de référence, au four jusqu'à ce que paramètre de couleur cuit) au milieu ne peut pas ouvrir le four, il n'y a pas de graisse feuilletée processus qui avait l'air très cool? ?

  • Sortie après le refroidissement de placement statique, Laisser refroidir complètement bouffées, piquez délicatement un petit trou dans le fond, rempli de choux à la crème de remplissage à la vanille à l'intérieur et vous faites

  • Essayez ~ ~ ~

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