remplissage d'abord faire feuilletée: les jaunes d'ufs, le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fond
Ajout de la farine à faible gluten, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être
Ajouter graduellement le lait et cuire le mélange de vanille parfumée et bien mélanger
Une fois filtrée, la crème a été placée sur un petit feu cuit à l'eau condensée du feu immédiatement, à la note agitée rapidement
Hot scellé avec un film plastique, l'évacuation de l'intérieur de l'air, pour éviter la formation de vapeur d'eau, 1h Réfrigérer
Retirez un peu se mélange, la sauce au caramel ajouté, mélanger
Dans le mélangeur électrique à faible vitesse pour battre le lait évaporé 90% de matières grasses (lignes solides), le remplissage de vanille, de mélange et mélange dans le support de poche à douille
Maintenant, pour faire Choux à la crème Croustillant: beurre, sucre, sauce au caramel ajouté au bol, spatule et bien mélanger
Ajout de la farine à faible gluten, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec
La pâte à rouleau de film neuf dans 1.5mm peau épaisse, congélateur moins 10 min
bouffées de production: pot ajouter le beurre, l'eau, le lait, un petit feu pour faire bouillir
Retirer du feu, ajouter la farine pesée, on a agité rapidement et sans poudre sèche dans le groupe,
Retour à faible four thermique, maintenu transformé en mélange avec une spatule et, lorsque le fond de la casserole pour former un film de lait
Cooler a été ajouté dans l'uf battu, l'uf chaque remuer complètement absorbé. levage de la lame, la pâte à l'état de triangle inversé sur elle, n'a pas ajouté l'uf est tout à fait correct.
Mettez dans un sac de tuyauterie, presser dans le moule
Retirer la croûte gelée, biscuits circulaire filière d'extrusion à bulles Fu Pi (feuilletée légèrement plus grand qu'un cercle), au-dessus de la bouffée, la pression peu
Dans le four préchauffé, 180 25 minutes, puis baisser la température à 150 15 minutes (température de référence, au four jusqu'à ce que paramètre de couleur cuit) au milieu ne peut pas ouvrir le four, il n'y a pas de graisse feuilletée processus qui avait l'air très cool? ?
Sortie après le refroidissement de placement statique, Laisser refroidir complètement bouffées, piquez délicatement un petit trou dans le fond, rempli de choux à la crème de remplissage à la vanille à l'intérieur et vous faites
Essayez ~ ~ ~