1, B beurre sucre glace passe la matière, un matériau à faible poudre B est ajouté, est placée dans le groupe après 20 minutes après le réveil de côté huilé rouleau de papier en tranches fines recouverte réfrigérer. (Peut être congelé)
2, poêle antiadhésive mettre le beurre, faire bouillir l'eau bouillonnant, ajouter la farine tamisée gâteau, continuez à appuyer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche se mélange, continue de faire pression tourné bouillie mélangée farine.
3, la pâte bouillie pour refroidir l'autre de la cuve, l'oeuf fractionné a progressivement ajouté, sous agitation, pendant suffisamment agité à couplé de manière uniforme avec chaque oeuf est ajouté, pour observer l'état de la pâte.
4, lorsque la mention de la pâte a été triangle inversé, et dégoulinant lentement la pâte sur le sac de fleurs et peut être encadrée. (8 dents conseils pâtisserie utilisés ici)
5, hors du réfrigérateur feuille congelée de pâtisserie, puis découpé en rectangles de 6 règles aliquotes.
6, presser la pâte au four, la taille du diamètre de 8 cm, environ 8 volumes, pâte feuilletée est coupé sous l'aliquote au-dessus de la feuille de pâte sur la pâte de compression, la feuille de pâte est prise bouffées générales.
7, dans le four, 200190, environ 25 minutes et cuit au four jusqu'à ce que cuit doré.
8, peut être réinjecté la fouille feuilletée fond de petits trous dans la garniture à la crème.