foie
200g
Tang Qin
100 g
champignon eau
100 g
Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 5 g de sucre 3g quantité de gingembre 10g de quantité de vinaigre de vin de l'amidon de maïs de poulet Qin Tang pratique champignon Tang Chaogan 1 morceau de céleri, le céleri qui est des tiges locale, creux, ont une forte saveur unique, à la différence de céleri. Tang feuilles de céleri à la racine en plus, après nettoyés, coupés en sections alternent longueur de 3 à 4 cm. Après la tête de champignon 2, nettoyé, le fil de coupe. 3 puis brûler pot d'eau, ajouter un peu d'eau dans l'eau bouillante salée, l'ébullition de l'eau pour un fil court oreille, prêt à l'emploi après 1 minute. Le mouvement est d'enlever l'odeur pourrie de champignons. 4 coupe de foie en 2 à 3 mm d'épaisseur uniforme de la feuille, la quantité d'eau après addition de 2 fois le volume du foie, après addition de 0,5 cuillère à soupe de sel, tremper pendant 15 minutes 2 cuillères à soupe d'eau de vinaigre blanc. Hepatica puis rincer, réserve d'eau sécher avec un chiffon propre. 5 morceaux foie aromatisé dans un bol, gingembre ajouter, sel, sucre, amidon et le vin, bien mélanger et laisser reposer un instant, laissez le foie tranches savoureux. 6 petit feu, carter d'huile brûlante chaude, faire sauter l'oreille moment fil, à savoir plat cuisiné installé de rechange. 7 feu sous le céleri, le pot-Bretagne, donc à 6 céleri mature, ajouter un peu de sel, puis incorporer autre pan de volonté disque d'installation. 8 nouveau grand feu poêle à l'huile chaude, les tranches de foie avec des baguettes désignées occasionnel à des tranches de foie cuit à la décoloration. 9 puis champignons, céleri en marmite de transversion tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Dans la casserole avant d'ajouter un peu de sauce de soja, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique. Pan 10, Servir disque chargé.