feuille de Tang Qin Chaogan

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

Tang Qin

 

100 g

 

champignon eau

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 5 g de sucre 3g quantité de gingembre 10g de quantité de vinaigre de vin de l'amidon de maïs de poulet

 Qin Tang pratique champignon Tang Chaogan 1 morceau de céleri, le céleri qui est des tiges locale, creux, ont une forte saveur unique, à la différence de céleri. Tang feuilles de céleri à la racine en plus, après nettoyés, coupés en sections alternent longueur de 3 à 4 cm.

Après la tête de champignon 2, nettoyé, le fil de coupe.

3 puis brûler pot d'eau, ajouter un peu d'eau dans l'eau bouillante salée, l'ébullition de l'eau pour un fil court oreille, prêt à l'emploi après 1 minute. Le mouvement est d'enlever l'odeur pourrie de champignons.

4 coupe de foie en 2 à 3 mm d'épaisseur uniforme de la feuille, la quantité d'eau après addition de 2 fois le volume du foie, après addition de 0,5 cuillère à soupe de sel, tremper pendant 15 minutes 2 cuillères à soupe d'eau de vinaigre blanc. Hepatica puis rincer, réserve d'eau sécher avec un chiffon propre.

5 morceaux foie aromatisé dans un bol, gingembre ajouter, sel, sucre, amidon et le vin, bien mélanger et laisser reposer un instant, laissez le foie tranches savoureux.

6 petit feu, carter d'huile brûlante chaude, faire sauter l'oreille moment fil, à savoir plat cuisiné installé de rechange.

7 feu sous le céleri, le pot-Bretagne, donc à 6 céleri mature, ajouter un peu de sel, puis incorporer autre pan de volonté disque d'installation.

8 nouveau grand feu poêle à l'huile chaude, les tranches de foie avec des baguettes désignées occasionnel à des tranches de foie cuit à la décoloration.

9 puis champignons, céleri en marmite de transversion tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Dans la casserole avant d'ajouter un peu de sauce de soja, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique.

Pan 10, Servir disque chargé.

pleurotes
Précédent
boulettes de crevettes poireaux
Prochain
Pois, poulet au poivre rouge
ravioli
gâteau roulé à la crème aux fraises
bananes frites
Sichuan Otake fermentée riz gluant
beurre de crevettes grillées
poulet coupé en dés de poivron vert
Poulet Kung Pao
viande lingot
pain de patate douce pourpre
pot maison
tarte à la citrouille de noix de coco pourpre de patate douce