patate douce pourpre
200g
farine de riz gluant
350g
Le montant de la quantité de matériaux d'huile de noix de coco lait condensé citrouille bonne quantité bonne quantité de graines de sésame blanc bonne quantité de raisins bonne quantité bonne quantité de blanc d'oeuf pratiques de noix de coco de patate douce pourpre préparation des ingrédients tarte à la citrouille 1 2 citrouille pelée, coupée en petits morceaux avec puissance micro-ondes, un total de deux fois trois minutes 3 pomme de terre pourpre lavé et cuit dans le pot. (Pomme de terre pourpre douce dans un four micro-ondes est trop sec, ne me dérange pas un four micro-ondes peut également être utilisé) 4 cuit violet patate douce pelée et pressée dans la boue 5 Préparer la noix de coco et le lait condensé 6 citrouille mûre à l'intérieur verser de l'eau, vous pouvez boire très doux 7 noix de coco et le lait condensé ajouté 8 selon les préférences, puis laisser refroidir mélange raisins Ajouter des 9 première purée de pommes de terre pourpre et gluant frotter la farine de riz uniformément, puis versez dans l'eau 10 Pétrir la pâte, cette pâte ne suffit pas très visqueux, il est difficile de faire un gâteau lisse 11 prendre environ 40 grammes des 2 groupes pâte, aplatir, etc. dans l'ébullition de l'eau libre choisi flotteur La pâte avant l'addition de 12 tassé à nouveau dans une pâte lisse 13 est divisé en environ 50 grammes cotylédons 14 balles de riz pour faire quelque chose comme ça, paquet dans le remplissage 15 la bouche fermée du tigre 16 légèrement écrasé Brosse 17 saupoudré de graines de sésame blanc d'oeuf Après 18 plaque de cuisson électrique à frire warm-up 19 étapes pour trouver beaucoup, la pratique n'est pas difficile, super délicieux.