porc
1500g
ufs
4
Accessoires d'huile Sel anis au goût bonne quantité bonne quantité de montant approprié au gingembre de tofu fermenté tofu bonne quantité de quantité de sauce de soja de vin 1 pratiques de viande de lingots d'ingrédients nécessaires: porc 2 ingrédients nécessaires: ufs cuits 3 gingembre anisée 4 bols de sauce: la sauce tofu fermenté sel de cuisine du vin 5 dans le pot porc bouilli à maturité 7 à -8, pour percer la boîte avec des baguettes. 6 sauce de soja mis sur la chair. 7 ufs sauce de soja mis de côté. 8 pot d'huile, de la chaleur à l'huile, ajouter les oeufs, le cloquage de surface de l'uf peut être soufflé. 9 dans la peau de porc à la chaleur de l'huile vers le bas. frit côté 10, opposé à l'autre côté et ensuite frits. 11 côté peau de la viande découpée en tranches, coupé à partir du milieu de l'uf. 12 couteau anis côtelette de claque. gingembre râpée. Dans le récipient. Puis la viande dans le récipient 13, noter: la peau vers le bas. 14 jus dans le bol. 15 placée au sommet de l'uf. 16 la vapeur d'eau sous agitation pendant 60 minutes. 17 viande cuits à la vapeur à l'envers dans le plat, mettez l'uf sur les deux côtés du plat. 18 soupe de chauffage Zhengrou dans le pot. 19 La sauce peut être versé sur la viande.