viande lingot

 ingrédients

 

porc

 

1500g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires d'huile Sel anis au goût bonne quantité bonne quantité de montant approprié au gingembre de tofu fermenté tofu bonne quantité de quantité de sauce de soja de vin

 1 pratiques de viande de lingots d'ingrédients nécessaires: porc

2 ingrédients nécessaires: ufs cuits

3 gingembre anisée

4 bols de sauce: la sauce tofu fermenté sel de cuisine du vin

5 dans le pot porc bouilli à maturité 7 à -8, pour percer la boîte avec des baguettes.

6 sauce de soja mis sur la chair.

7 ufs sauce de soja mis de côté.

8 pot d'huile, de la chaleur à l'huile, ajouter les oeufs, le cloquage de surface de l'uf peut être soufflé.

9 dans la peau de porc à la chaleur de l'huile vers le bas.

frit côté 10, opposé à l'autre côté et ensuite frits.

11 côté peau de la viande découpée en tranches, coupé à partir du milieu de l'uf.

12 couteau anis côtelette de claque. gingembre râpée. Dans le récipient.

Puis la viande dans le récipient 13, noter: la peau vers le bas.

14 jus dans le bol.

15 placée au sommet de l'uf.

16 la vapeur d'eau sous agitation pendant 60 minutes.

17 viande cuits à la vapeur à l'envers dans le plat, mettez l'uf sur les deux côtés du plat.

18 soupe de chauffage Zhengrou dans le pot.

19 La sauce peut être versé sur la viande.

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