biscuits aux amandes

 ingrédients

 

vitellus

 

1

 

sucre en poudre

 

25g

 

cassonade

 

20g

 

beurre

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires de 40G

 pratiques biscuits aux amandes et le sucre brun ont été ajoutés après 1 beurre ramolli, fouetté à l'autre volumineux.

Ensuite, ajoutez 2 jaunes d'ufs et continuer à fouetter jusqu'à entièrement intégrée.

3 Ce qui est bon mélange de beurre à fouetter.

4 dans un tamis à faible gluten de farine, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. (Production d'hiver, se sent un peu sec, mais ne viennent pas, plus liquide)

5 a ensuite ajouté les amandes.

6 gants, pétrir le mélange.

7 couche de plot de matrice pellicule plastique, puis placé dans la pâte, la couche gelée a été stoppée après mise en forme d'un réfrigérateur dur.

8 prises après la congélation de la pâte, coupée en tranches 0.3cm, tandis que le four préchauffé à 190 degrés sur le feu, la circulation de l'air chaud.

9 tranches dans la casserole.

Préchauffer le four après 10, placé au milieu, cuire au four pendant 15 minutes, la surface cuite dorée.

Après 11 refroidissement au four.

Après refroidissement 12 peut être scellé, manger 15 jours est recommandée.

nouilles bouche aigre-doux
Précédent
tétrabutylammonium frit
Prochain
Salade Le sucre est pas le rejet
Le visage de la morue
Émincé melon d'hiver cuit à la vapeur de la viande
Pho maison
viande de style soviétique gâteau de lune
Loi des pommes de terre Ma
Tomate surface de la viande hachée
pain de citrouille
fruits et légumes blanc fiel
Honey Bean Scone
Chou viande Hanamaki
feuilles de céleri bun boeuf