vitellus
1
sucre en poudre
25g
cassonade
20g
beurre
40g
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires de 40G pratiques biscuits aux amandes et le sucre brun ont été ajoutés après 1 beurre ramolli, fouetté à l'autre volumineux. Ensuite, ajoutez 2 jaunes d'ufs et continuer à fouetter jusqu'à entièrement intégrée. 3 Ce qui est bon mélange de beurre à fouetter. 4 dans un tamis à faible gluten de farine, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. (Production d'hiver, se sent un peu sec, mais ne viennent pas, plus liquide) 5 a ensuite ajouté les amandes. 6 gants, pétrir le mélange. 7 couche de plot de matrice pellicule plastique, puis placé dans la pâte, la couche gelée a été stoppée après mise en forme d'un réfrigérateur dur. 8 prises après la congélation de la pâte, coupée en tranches 0.3cm, tandis que le four préchauffé à 190 degrés sur le feu, la circulation de l'air chaud. 9 tranches dans la casserole. Préchauffer le four après 10, placé au milieu, cuire au four pendant 15 minutes, la surface cuite dorée. Après 11 refroidissement au four. Après refroidissement 12 peut être scellé, manger 15 jours est recommandée.