farine
250g
riz froid
300g
Accessoires quantité d'huile sel au goût 1 quantité d'oignon vert oeuf de poudre à pâte une petite quantité de sucre approche rouleau de riz doux 1 bassin avec de l'eau, les ufs, 30g d'huile 2 sel, un peu de sucre battement Un peu de farine et la poudre à pâte et bien mélanger 3 4 dans les oeufs et l'eau dans la pâte, la température de fermentation à 15 minutes 5 oignons verts riz froid, l'huile, le sel et bien mélanger 6 découvert une farine à friction, presse plat 7 rouleau sur une épaisseur de gaine de 5 mm d'épaisseur divisée en trois 8 sera placé dans un morceau de pâte de riz 9 rouleau 10 torsion à long 11 coupé en sections, les deux côtés du riz de pincement, le riz frit pour empêcher une fuite rouleau wok frire 12 est entièrement gonflé avec une passoire, jaune d'or 13 Terminé